ID работы: 2599218

Разбитое стекло

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо было бы полагать, что вышло бы иначе. Разве можно ожидать от палача помилования, если он лишь исполнитель? Либо вы подчиняетесь воле заказчика и умираете, либо делаете все чтобы убить палача. Мой палач был весьма податливым и глупым убийцей, но самое главное то, что он убивал себя, даже не осознавая этого... И того, что его заказчик лишь глупый вымысел, плод безумия и трусости, сказка придуманная для самоубийц. Разве могла ты быть иной, если считаешь себя вылепленной статуэткой по образу и подобию невидимки на небесах. Я считаю тебя своим личным наказанием за мои проступки. Ты моё горячее помешательство истерзанного конвульсиями наркомана. Ты моя самая стойкая болезнь неподдающаяся самым мощным и современным лекарствам. Контакт с тобой равносилен самобичеванию. В таком случае, что можно сказать обо мне? Я думаю, многие задумывались о самоубийстве, глупо полагая, что оно имеет сладкое послевкусие. Интрига заставляет глупцов пойти на все ради возможности почувствовать удовлетворение даже на долю секунды. "Quid pro quo" - "Услуга за услугу" Терзание за терзание, ненависть за ненависть, любовь за любовь, избиения за избиения, страсть за страсть, желание за желание, убийство за убийство, прощение за прощение. Все настолько взаимно, что глупо и жаловаться. Часто ли мы поддаемся своим желаниям? А желаниям, чье осуществление равно суициду? О да, этим желаниям мы поддаемся как остервенелый раненый медведь умирающий с голоду, увидевший каплю крови на своем собственном отпрыске. Никто не задумывался, почему? Я могу лишь переживать день за днём и прочувствовать это каждое утро, не успев и глаз открыть, каждую ночь, перед сном, лишь успев их сомкнуть. Я могла бы слепо тебя оберегать, отдавая себя целиком и полностью, убирая волосы со своей шеи для одного ровного и уверенного удара топора. Но я скорее отрежу себе голову своими же руками, чем позволю такому существу как ты приблизиться ко мне хоть на шаг. Мне нравились попытки неумелого вранья с твоей стороны, ты словно недооценивала меня, что позволяла себе быть со мной такой неизворотливой. Ты признавалась в каждом промахе, а я хитро улыбалась и вручала новую пулю, наблюдая за следующим промахом. Ты моя любимая игрушка, которую я достаю из пыльного ящика на чердаке, вспоминая весёлые забавы, но при этом ненавижу тебя за то, что уже не могу с тобой играть. Я чувствую себя так, будто нахожусь посреди поля, казалось бы свободна в действиях, но не могу сойти, зная, что стою на мине. Я могу лишь мечтать о том, как свободно расхаживаю по этому полю. Так же и с тобой, я могу лишь мечтать о нашей близости, потому что если я сделаю хоть шаг в твою сторону, земля под моими ногами обвалится, а мой разум разлетится на миллиарды частиц. Я не готова на эту жертву ради того, кто точит свое безумие словно нож для самоубийства. Я могла бы скинуть всю вину на тебя, на твою глупость... Но, ведь это было бы ложью, какову не сыскать более нигде. Это я пустила тебя тогда, это я пустила тебя сейчас, и стоит лишь увидеть тебя, твой взгляд, услышать твой голос, почувствовать твой запах, коснуться твоей кожи и я пущу тебя снова. Моя задача состоит в том, чтобы наша встреча не состоялась. Как бы это было не странно, но именно ты оберегаешь меня от смерти. Зная, что ты где-то на этой Земле, дышишь и проживаешь свою бессмысленную жизнь, я чувствую себя живой, чувствую, что могу жить, пока бьется твое сердце. Именно поэтому, я не хочу знать, что происходит с тобой. Я хочу оставить тебя в своем сознании именно такой, чтобы ты была настоящей, такая как ты мне открылась в последние минуты общения. Я хочу запомнить твою неисчерпаемую глупость, твою безумную преданность "ничему", пока ты такова в моём представлении, я могу наслаждаться твоим существованием. Ты моё все, моя жизнь, моя любовь, моя ненависть и страсть. Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.