ID работы: 2599222

Сколько же боли ты мне причинил, сволочь!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джейк. Каков этот мир? Спросите вы у меня. Да, он полон боли.. Разочарования, Да вообще много чего. Но ты, ты всё это время причинял Мне столько боли! Измена.. Жёсткий секс, Каждый раз.. Ты совсем меня не жалел.. Засранец. Насиловал как шлюху, А не любимого парня. Твои признания.. Были пропитаны ложью. Ты приходил поздно, От тебя несло женскими духами. Я готов убить тебя, сволочь! Но руки не поднимаются. Тебе совсем не стыдно. Сегодня солнце пройдет Сквозь твоё сердце. Ты поплатишься за всё, А я буду в стороне, Смотреть на то как ты Умираешь.. Погибаешь.. Прямо у меня на глазах. - Милый, прости меня. - прошептал я куда-то в пустоту. И тут снова появишься ты, Такой радостный, в глазах огоньки.. Как буд-то и ничего не случилось. Прижмаешь меня к себе, Зарываешься в волосы. Просишь.. Что-бы я простил, Такого мудака как ты. Джереми, за что?! Почему? Я ведь люблю тебя! А я буду плакать Как маленькая девочка.. Ты не умер, но как?! Ты всё ещё жив.. Это уже не важно, Мне всё равно, Я всё ещё люблю тебя! - Прошу не уходи от меня, никогда! - шепчу я в твою грудь. - Я не оставлю тебя. Я всегда буду рядом. Прости меня, это была ошибка.. Я.. я.. - ты смотришь в мои глаза, а после нежно целуешь. Я просто таю в твоих руках, Языки сплетаются В порыве нашей страсти. - Я люблю тебя.. Ебать.. Прости меня, прошу, любимый! Блять! Я ужасный человек! Как? Как только ты всё это время меня терпел? Я же.. Издевался над тобой. - заглянул ты в мои глаза. Я лишь улыбнусь, Проведу рукой по твоей спине и скажу, - Каким бы ты ни был, я люблю тебя.. Джереми. Слышишь? Люблю.. Только прошу, не уходи от меня. Не причиняй снова мне столько боли! - Мальчик мой.. - смотришь на меня. - Ебать, как же я рад, что выбрал тебя, а не ту продажную шлюху! Да, жизнь - боль, Не спорю.. Но надо найти того человека, Который поможет тебе Пройти этот путь.. Эту...Блять! Боль. - Я нашёл своё счастье.. - прошепчу я снова в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.