ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая реальность.Справедливости не существует.

Настройки текста
Почему жизнь так не справедлива? Почему ты делаешь все, стараешься, а тебя уничтожают,втаптывают в грязь. Знаете,каждый на себе это чувствовал, а если ты счастливчик, то это не надолго. Все равно когда- нибудь тебя унизят, но будешь ты готов к этому? Конечно,нет.Никто не готов к унижениям. А вот и моя история. Начиная с 7 класса моя "любимая" училка русского языка начала раздражать и унижать меня.Началось все с того,что она могла поднять с места и начала говорить что - то на подобие "вот ты не учишься, глаза красишь и т.д." Во- первых, глаза я не красила. Во- вторых, скажу я поменялась сильно в 7 классе, но как сильно, стала носить платья, платформу и делать кудряжки. Но это же не причина, чтобы унижать перед всем классом?Я не одевалась, как панк, делала домашку. В 6 классе я была заторможенной, потерянной, депрессивной. Мне не нравился этот мир, было скучно.А в 7 классе как-то все более менее стало. Я гуляла в своей компании(одноклассников), домашку делала я не долго по времени, но в принципе столько же, сколько и в 6. Просто немножко поменялись приоритеты, теперь я выходила на улицу, а не сидела дома, смотря сериалы. Всю свою жизнь мне говорили: " Ну и ладно,если ты не знаешь русский, у нас в семье мало, кто его хорошо знает." Типо у всех были проблемы с ним. Так я и поверила, что я знаю русский на 3, но никогда не переставала его учить. Такой я человек, если у меня не получается, я буду биться до конца. И в 9 классе я пишу ОГЭ по русскому на 5.Честно, скажу я не списывала. Мониторинги писала на 4. И из-за всего этого в аттестате у меня 4. Но настал 10 класс,я осталась здесь же.Знаете, как сложно было тянуть литературу на 4, а все потому, что человек читающий не может знать русский на 3. Да, я и не знала на 3, я знала на 4. Ну так вот 10 класс. Я полгода читала, учила и делать все, что нужно.Я видела, что по русскому у меня выходит 3.(Главное оценки не знаю, откуда берутся) Я была готова, ну так ЕГЭ впереди по русскому)А вот по литературе, училка меня очень удивила, когда поставила 3.Я с ней спорила, выбила правду, выйдя из ее класса, я поняла, что разревусь и "спряталась" в туалете. Ненавижу эту школу, как же много неприятного она мне принесла. Вообще, 10 класс очень сложный, выбор куда поступать, что учить, направления.Короче, я думала, что в 9 Ж*па с этими экзаменами,а оказалось, что это только начало, дальше хуже. Моя история - это только моя. Просто хочу поделиться тем, что в жизни все не так просто. Придеться врать, топать ногами и отстаивать свою точку зрения. Вы поймете( или поняли), что школа и учителя - это все не так страшно, самое страшное понять, что им на тебя плевать. Я знаю, что дальше будет только сложней. Никогда никого не слушайте, кроме себя.Поверьте, многие будут вам доказывать,что вы неправы, но это необязательно так. Я хочу, чтобы вы верили в себя и знали, как сладка победа после всех унижений. Поэтому не расстраивайтесь.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОСТАВЬТЕ ВСЕ ПЛОХОЕ В 2016, С НОВЫМ ГОДОМ))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.