ID работы: 259929

Переступить все рамки и стать другими.

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Fenita_Black бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели снова (2)

Настройки текста
Все расселись по местам. В классе воцарилась тишина, и лишь голос профессора Штейна время от времени прерывал эту тишину. Он объяснял оставшимся ученикам прошлую тему урока и отвечал на возникшие у детей вопросы. - Лягушки – это отряд земноводных, могут существовать как в воде, так и на суше, – профессор сделал паузы, после чего продолжил. - Бесхвостые, а именно так их еще называют, мечут икру в воду. – Штейн посмотрел в свои записи за прошлый урок. В классе снова воцарилась тишина, но уже через минуту класс поразил истошный женский крик. Все отвлеклись от своих занятий в поисках того кто кричал. Доли секунды и крик снова раздался в аудитории. - А-а-а, она живая убери эту гадость от меня! – чуть ли не сквозь слезы кричала Мака. - Мисс Албан, что у вас опять произошло? – возмущенно спросил Штейн. - Да ни чего страшно не произошло профессор, просто наша лягушка оказалась живой, а эта «дурочка» испугалась. – с явной насмешкой произнес партнер по лабораторной. - Ни чего себе "ни чего страшного", я захотела вскрыть её, а она как прыгнет на меня – с легким испугом в голосе произнесла Мака. Соул поймал лягушку, и крепко держа её в руках начал подносить к Албан. И снова девичий вопль разнесся по аудитории. - Так, Итер, прекращайте! Это, конечно, весело... Но видите, ей и так уже хуже не куда, лицо под цвет лягушки стало, – вмешался профессор, небрежно бросаясь преложениями. – А за то, что вы сорвали мне урок я попрошу вас остаться после уроков и помочь мне разобраться в препараторской, надеюсь, вы хотя бы там ни чего не учудите – покачав головой, сказал Штейн. - Ну, вот теперь из-за тебе мне придется еще и убираться, а я только вчера сделала себе маникюр – ели слышно произнесла Албан. - Ага, конечно, ты заорала, а я теперь еще и крайнем оказался. – Скрестив руки на груди возразил ей Соул. Прозвенел звонок. Выходя из класса Мака и Соул яростно посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны со словами: - Я тебе все еще припомню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.