ID работы: 2599317

Три дня, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Около года спустя… - С днем рождения! – дружно кричали все присутствующие в квартире. Роман был в центре внимания, в нелепой яркой конусообразной шапочке, которую ему нацепила Света, его новая девушка. - С днем рождения, друг! – поздравил Паша, осушая залпом бокал шампанского. – Желаю тебе здоровья и много секса! - Да пошел ты, – беззлобно фыркнул Роман, и пошел на кухню за дополнительным спиртным. За ним пошла Света, и, обняв его, уткнулась носом в спину. - С днем рожденья, милый, - прошептала она, и, обойдя, заглянула ему в глаза, - мой подарок будет ночью, - томно шепнула она и, чмокнув его в губы, ушла к гостям. Дожить бы еще до ночи. Прошло больше года с тех пор, как она уехала. Да, он все еще помнит ее. Первые месяца три, все мысли были лишь о ней и больше ни о чем. Затем, ее облик стал стираться, как мел с доски, оставляя разводы. Душе было тоскливо, но теперь парень отчетливо понимал: это было просто отличные три дня в его жизни, которые он легко сможет повторить с любой другой девушкой. Со Светой, например. Наверное… Роман услышал, что кто-то звонит в квартиру, и немного удивился, потому что все приглашенные люди уже были здесь. Открыв дверь, парень увидел курьера с письмом в руках. - Доставка, распишитесь, - монотонно попросил молодой человек, а Рома в легком замешательстве машинально поставил свою подпись и забрал конверт. Закрыв входную дверь, Роман вернулся на кухню, где никого не было, и стал рассматривать конверт. Отправитель не был указан, поэтому парень быстро вскрыл письмо. В душе он понимал, что только от одного человека могло прийти письмо. Руки тряслись и не слушались, так что Рома почти разорвал пополам обертку. Внутри была фотография Голливудских холмов, а на обратной стороне… - Автограф от Ферги?.., - глупо улыбаясь, вслух сказал парень, не веря своим глазам. В конверте также была еще и маленькая записка: «С днем рождения! Желаю тебе исполнения твоей заветной мечты. Моя – сбылась. Надеюсь, у тебя все хорошо. С любовью, Л.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.