Эпилог.
23 ноября 2014 г. в 21:19
Около года спустя…
- С днем рождения! – дружно кричали все присутствующие в квартире.
Роман был в центре внимания, в нелепой яркой конусообразной шапочке, которую ему нацепила Света, его новая девушка.
- С днем рождения, друг! – поздравил Паша, осушая залпом бокал шампанского. – Желаю тебе здоровья и много секса!
- Да пошел ты, – беззлобно фыркнул Роман, и пошел на кухню за дополнительным спиртным. За ним пошла Света, и, обняв его, уткнулась носом в спину.
- С днем рожденья, милый, - прошептала она, и, обойдя, заглянула ему в глаза, - мой подарок будет ночью, - томно шепнула она и, чмокнув его в губы, ушла к гостям.
Дожить бы еще до ночи.
Прошло больше года с тех пор, как она уехала. Да, он все еще помнит ее. Первые месяца три, все мысли были лишь о ней и больше ни о чем. Затем, ее облик стал стираться, как мел с доски, оставляя разводы. Душе было тоскливо, но теперь парень отчетливо понимал: это было просто отличные три дня в его жизни, которые он легко сможет повторить с любой другой девушкой. Со Светой, например.
Наверное…
Роман услышал, что кто-то звонит в квартиру, и немного удивился, потому что все приглашенные люди уже были здесь.
Открыв дверь, парень увидел курьера с письмом в руках.
- Доставка, распишитесь, - монотонно попросил молодой человек, а Рома в легком замешательстве машинально поставил свою подпись и забрал конверт.
Закрыв входную дверь, Роман вернулся на кухню, где никого не было, и стал рассматривать конверт. Отправитель не был указан, поэтому парень быстро вскрыл письмо. В душе он понимал, что только от одного человека могло прийти письмо.
Руки тряслись и не слушались, так что Рома почти разорвал пополам обертку. Внутри была фотография Голливудских холмов, а на обратной стороне…
- Автограф от Ферги?.., - глупо улыбаясь, вслух сказал парень, не веря своим глазам. В конверте также была еще и маленькая записка:
«С днем рождения!
Желаю тебе исполнения твоей заветной мечты.
Моя – сбылась.
Надеюсь, у тебя все хорошо.
С любовью, Л.».