ID работы: 2599336

Настойчивое желание проиграть

Гет
G
Завершён
864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 305 Отзывы 212 В сборник Скачать

Три девицы под окном (сайдстори к «Первая, брачная»)

Настройки текста
«С этим положительно нужно что-то делать», — подняв брови, одним взглядом сообщила супруга тринадцатого принца супруге десятого. Та сделала большие глаза, шумно отпивая чай из свой чашки — сколько бы бывшая принцесса и бывшая придворная дама не трудились над ее манерами, что-то в Сун Док осталось неизменным. Впрочем, разве легкое несовершенство манер генеральской дочери не было частью ее очарования? — Онни, — кашлянула она, но Су продолжила сидеть, глядя в пустоту и так и держа чашку на полпути к слегка приоткрытому рту. — Су-я, все в порядке? — вмешалась У Хи, дотрагиваясь до руки подруги, и это наконец разрушило ее транс. — Что? — рассеяно спросила Хэ Су, моргая и слабо улыбаясь. — Я задумалась, извините, — она поерзала на стуле, расправляя плечи, хлопая ресницами и с ожиданием глядя на девушек. — Ты что-то сказала? Сун Док прикусила губу и под столом коленом легонько пихнула У Хи. — Ты очень… Задумчива в последнее время, — осторожно подбирая слова, пробормотала принцесса. — Мы несколько во… — Четвертый принц ведь тебя не обижает? — напрямик, с тревогой спросила Сун Док, сжимая руки в кулаки и намеренно не обращая внимания на тяжелый вздох У Хи. «Мы так не договаривались!» — одними губами сердито проговорила она. — Обижает? Кто? — снова уплывая из реальности, пробормотала Су, все-таки донося чашку до рта и тут же с изумлением заглядывая внутрь. Чашка оказалась пуста. — Ты уже второй раз это делаешь, — сухо сказала У Хи и вздохнула. — Су-я, что случилось? Ты ничего не рассказываешь и даже как будто не с нами. А ведь это ты предложила эти посиделки. — Мы скучаем, — робко добавила Сун Док. — Я просто задумалась! — неубедительно соврала Су. — Да о чем можно так усердно думать целую неделю?! — Про секс. «Ха Джин, язык, как помело!» Хэ Су невольно закрыла рот рукой, впрочем, ее подруги только обменялись недоуменными взглядами. — Про что? — Ну… — протянула она, мучительно подбирая слова, чтобы сообщить ожидающей третьего ребенка матери, что все ее дети появились на свет в результате этого самого действа. — Супружеский долг. Просто Со… — начала она и осеклась. — В смысле, четвертый принц уже почти шесть дней как уехал, и… — А, — понимающе улыбнулась У Хи. Сун Док густо покраснела, хотя из них троих дольше всех замужем была именно она. Другое дело, что Ын сам, как ребенок. — Голодный как волк новобрачный? Боишься, что он раньше приедет и опять будет не давать спать? Су потерла переносицу и вздохнула: — Э-э, не совсем… Боюсь, что он из-за этого самого и уехал. — То есть? Су кашлянула: — Видишь ли… — Она понизила голос. — Голодный волк, который не дает спать — это я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.