ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Бездна и Сумеречный мир

Настройки текста
      В этот вечер из битвы ушла Майя, уступив свое место Юлию. «Похвальный поступок» - подумали многие участники.       Время перевалило за полночь, Джулия находилась дома, вернее сказать в съемной квартире, одна, наедине со своими мыслями. Видение в готзале несколько тревожило ее, она не понимала первопричин этого поведения ведьмы. Каким образом ведьме удалось перенести Духа Хаоса в другой, ранее не виданный мир? Зачем нужен был этот контакт?       Ванг решила для себя, что не так уж и важны все эти вопросы, было видение или нет – это незначительное событие в жизни Хаоса. Отметая второплановые думы в сторону, Джулия занялась подготовкой ко сну. Она легла в постель, укутавшись атласным синим одеялом, потянулась и закрыла глаза.       Она погрузилась в очередной раз в другое пространственное измерение, в иное время. Дух Хаоса пробуждался вместе с погружением в сон земной оболочки Джулии Ванг. Только здесь Дух чувствовал себя, как дома. Сложно описать человеку, какие ощущения испытываешь, погружаясь в Бездну. Возможно, частично это можно сравнить с волной оргазма, которая бежит по возбужденному телу, постепенно и неистово поглощая все естество. Представили? Если во сто крат умножить эти ощущения – это именно то, что чувствует Джулия, каждый раз пребывая в манящей и чарующей Бездне.       Именно в этой реальности, и ни в какой другой, Ванг ждала встречи с тем единственным, который из одной жизни в другую был верным ее спутником. Такой же дух, как она, но не воплотившийся в этой реинкарнации в виде человеческого существа, да и никакого другого. Поэтому Джулия к исходу каждого дня относилась очень трепетно, это было вознаграждением за прожитые человеческие сутки.       Спутник Хаоса был таким же существом без плоти, без материи, который представлял собой средоточие Иллюзии и Фантазии, Ангела и Дьявола, Смерти и Жизни. Их энергии переплетались, даруя новую Вселенную с бесконечным количеством звезд и с безграничным космическим Никуда.

***

      Тем временем, в вагоне ночного Сапсана «Москва - Санкт-Петербург», наклонив голову к окну и вглядываясь в ночную и беззвездную даль, сидела Татьяна. В своих мыслях ведьма постоянно возвращалась к контакту, произошедшему по собственной инициативе. Честно признаться, она сама не понимала, почему она вызвала это видение на двоих. Она прекрасно осознавала силы, которыми она обладает, но пользоваться ими во имя каких-то своих целей или убеждений она не хотела. Кодекс ведьм утверждает, что нельзя использовать силу себе во благо. Что-то подсказывало, что в этот раз она отступила от правила. Во имя чего было неясно и самой сумеречной ведьме.       Ларина вспомнила, как Ванг на нее посмотрела после контакта. Под ее взглядом хотелось затаиться и не дышать. Ей было одновременно и страшно, и волнительно, но самое странное, что она испытывала приятное напряжение, сладкое удовольствие владеть Духом Хаоса в своем сумеречной мире, куда она погрузила их обеих.       Ведьма не подозревала, что ее сумеречный мир - альтернатива Бездны Хаоса, только Татьяна не входила в это измерение, предпочитая пребыванию общение с энергией сумрака через любую отражающую поверхность.       Через несколько дней должны были начаться новые испытания, впереди ожидали очередные съемки. Сумеречная ведьма была в предвкушении, она ощущала всей своей сутью, что именно во время испытаний нарушится спокойствие и привычный жизненный расклад и самой ведьмы, и Духа Хаоса.       Это предчувствие томило Ларину. Закрыв глаза, она увидела перед собой образ Джулии, это расслабило Таню и погрузило ее в приятное небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.