ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Больница эта - край чудес, зашел в нее и там исчез. Ч.2

Настройки текста
      Оператор Алексей подошел к оставшимся двум экстрасенсам, предложил таинственной блондинке помощь в передвижении. Та ухватилась за него, и они оба отправились по узкой тропке к недостроенной больнице.       Когда Джулию подвели к неравнодушному к ней скептику, вся записывающая аппаратура была направлена на Духа Хаоса, ловя каждое ее движение, каждый ее жест. За ней было интересно наблюдать, ею хотелось любоваться, камеры ее любили и создавали на своей матрице неземной красоты оптический рисунок.       Сафронов объяснил суть задания, представил Ванг консультанта и замер в ожидании того, что может сказать Джулия. Это первый экстрасенс за все 15 сезонов проекта, с которым ему было сложно работать. Она говорила все, что думала, совершенно не стесняясь резких выражений. Вспыльчивая, порой агрессивная, высокомерная, но чертовски сексуальная. - Зачем вы меня сюда привезли? Это портал, с такими вещами шутить нельзя, - произнес Дух Хаоса, - это кладбище душ, их здесь много. Один из них меня заметил, стоит, смотрит. Около красной надписи на стене.       Сергей и Ирина резко обернулись назад, и действительно в метрах десяти от них на главном корпусе больницы красовалось огромное граффити, выполненное в красном цвете. Это пугало ведущих испытания, из-за маски она не могла видеть. - Это здание не достроили и не достроят никогда. Сейчас это место для неформальных сходок. 25 лет назад здесь убили девушку, наркоманку, она была под кайфом, когда он вскрывал ей грудную клетку, – раскрывала страшные тайны больницы Джулия Ванг. - Она права, я читала дело об убийстве. Где сейчас находится виновник преступления? – встревоженно спросила консультант. - Вы думаете, что его несколько лет назад выпустили из тюрьмы? Это был не он, убийца на воле, но не в этой стране, - ответила на еще не заданный вопрос Джулия.       С участницы сняли маску, первым делом она устремила взгляд вперед, на стену здания, убедиться в том, что не ошиблась в своем видении. Надпись по-прежнему находилась там. - Кто у вас здесь погиб? – спросила Ванг, пронзительно глядя в глаза Ирине, - Он вас старше был на 10-15 лет. Ваш муж? - Да, - еле слышно прошептала женщина, хватаясь за сердце. - Может, принести вам воды? – обратился к Ирине Сергей. - Не надо, сейчас отойдет, - кивнула головой в ответ консультант, - он участвовал в строительстве больницы, я бы хотела с вами поговорить не при камерах. - Да, конечно, - согласилась экстрасенс.       Женщины разговаривали около получаса, слышались возгласы удивления и всхлипы, со стороны видно было, что героиня испытания под сильным впечатлением. Джулия обняла Ирину на прощание и вернулась на тропинку, по которой ее вел Алексей.

***

- Я дождусь тебя здесь, - сказала холодно Ванг, подходя все ближе и ближе к Лариной.       Татьяна, узнав знакомый голос, рванулась к Джулии, прижалась к ней всем телом. Одна рука ведьмы легла на талию Хаоса, другая обхватила шею. Сумеречная ведьма была в маске, но это как будто ей не мешало лицезреть свою жертву. Она могла поклясться, что видит перед собой глубокие, как океан, глаза волнующей ее девушки. - Мне нужно то, что есть у тебя,- простонала Таня, коснувшись губами мочки уха Духа.       После этой фразы ведьма отстранилась от высокомерной блондинки. Этот энергетический и физический контакт придал сил Татьяне Лариной, она пропустила через себя обжигающую волну чужой, другой Вселенной. Она сделала шаг вперед, упиваясь сладостью этого космического ощущения. Из-за дерева вынырнул знакомый оператор, он следил за этой драматической сценой с самого начала.       «Что это за обряд? До сих пор не могу привыкнуть, что поведение таких людей не подается законам логики. Сумасшедшие!» - подумал Алексей.

***

      Приведя на назначенное место экстрасенса, он пожелал ей удачи и удалился.       «Удачи?! Очередная насмешка, это заговор» - пришла в голову мысль ведьме, легкая улыбка появилась на ее лице. - Татьяна, а что вы улыбаетесь? – задал вопрос рыжий мужчина.       Как только прозвучал вопрос, улыбка покинула губы Лариной. Даже не дождавшись пояснения сути задания, она начала детально описывать местность, в которой она сейчас находилась. Забор с колючей проволокой, здание, состоящее из трех крыльев, серые бетонные стены с граффити, затопленные подвалы. Она видела и знала абсолютно все, это единственный экстрасенс, который отметил, что это сооружение планировалось отвести под больницу.       Ошарашенные ведущие помогли снять маску с девушки, они смотрели на нее и с испугом, и с восторгом. Это было блистательно пройденное испытание, пройденным оно казалось только скептику с консультантом. Неожиданно Ларина направилась к зданию, огибая его с левой стороны, она практически кричала. - Быстрее, я вам покажу, здесь есть алтарь. - Какой алтарь, Татьяна? – орал вслед едва поспевающий Сергей. - Жертвенник, вчера проводили ритуал – охрипшим от крика голосом произнесла экстрасенс.       Она нашла тот вход, который так стремительно искала. - О. – снова вскрикнула Татьяна. - Что там? – спросил Сафронов, нагнав ведьму. - Грибы, - улыбнулась Ларина, - Ноябрь богат на грибы.       Зайдя в недостроенную больницу, Таня металась из одного помещения в другое и вдруг неожиданно замерла. Сергей, уставший от пробежки, подошел к мертвенно бледной сумеречной ведьме. От увиденного у него подступил приступ тошноты. Он отвернулся к стене и выругался матом. Перед невольными зрителями открывалась картина: на полу выведена краской пятиконечная звезда, краска смешалась с уже засохшей кровью, в центре обезглавленный труп крупной беспородной дворняги. - Твари, - слышался хор голосов съемочной группы.       Пока подсобные рабочие выносили труп бедной, ни в чем не повинной, собаки, Татьяна Ларина рассказывала о различных культах и обрядах жертвоприношения. - Это место проклято, - подвела черту ведьма, - ни в коем случае нельзя строить на подобных аномальных точках земли сооружения, задавая формы звезд, даже трехлучевых, как это.       Экстрасенс покидала это проклятое место быстрым шагом под бурные дебаты работников проекта.

***

- Поздравляю с успешно пройденным испытанием, - произнесла Джулия подходящей к ней блондинке, - я заказала нам такси, думаю, так мы быстрее доберемся до Москвы. Оно нас ждет на трассе. - Спасибо, - улыбнулась Таня, - неужели Дух Хаоса нуждается в чьей-то компании? - Не надейся, у меня мало налички с собой, - усмехнулся Хаос, - пополам? - Без проблем, поехали!       Девушки сели на заднее сидение машины, таксист рванул в сторону столицы.       Ведьма была рада оказаться рядом с Ванг, пусть даже никто из них не пытался завязать диалог. Тане нравилось просто чувствовать ее присутствие, слышать ее ровное дыхание.       «Интересно, когда это дыхание становится прерывистым?... О чем я думаю?» - пронеслось в голове у нее.       Закрыв глаза, сумеречная ведьма представила, как проводит рукой по волосам Джулии, как нежно проводит ладонью по овалу лица, как едва-едва касается изящной шеи. Затем придвигается ближе, проводит своим тонким пальчиком по линии губ, они мягкие и влажноватые. Внизу живота просыпается возбуждение, ее естество жаждет продолжения. Выдержка заканчивается, она жадно набрасывается на Духа, требовательно целует ее в губы, не приемля ни единого возражения со стороны объекта страсти. - Приехали! – произносит Джулия, - что за стоны наслаждения, Ларина? Еще немного и, я думала, что ты кончишь… - Что ты несешь, Ванг? – залилась краской проснувшаяся ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.