ID работы: 2599511

Душевая

Слэш
NC-17
Завершён
1888
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1888 Нравится 47 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами Тайга устал, как собака. С тех пор, как он устроился подрабатывать на автомойке, жизнь стала тяжелее в разы, однако Рико хвалила его повысившуюся выносливость. Он вошел в квартиру, снял с себя все вещи и побросал их на кровать. От него воняло, как от грязной собаки с улицы, поэтому он спешно полетел в душ, не удосужившись одеться. Он один в этой квартире, так какого черта ему стесняться? Он прошел в душ и подумал, что тут достаточно тесновато и немного пахнет омегой. Отбросил все мысли в сторону, подумав, что у него галлюцинации на фоне отсутствия секса. Включил воду, поежился - холодная - и начал регулировать температуру. - Кагами-кун, тебе не кажется, что немного неприлично залезать к человеку в душ, когда он моется? - услышал парень голос позади себя и похолодел. - Ты чего тут делаешь?! Меньше всего за своей спиной Кагами ожидал увидеть Куроко Тетсую. - Моюсь, - непринужденно, будто так и надо, ответил парнишка. - Это я уже понял, - нахмурился Тайга и зашипел - он слишком сильно крутанул вентиль и теперь вода обжигала спину. - Черт! - он спешно начал исправлять ситуацию, попутно не забывая интересоваться у Куроко: - А у себя дома ты помыться не мог? И почему без предупреждения? - Ты мне разрешил, - невозмутимо парировал Тетсуя. - Пару дней назад я спросил у тебя, можно ли мне пожить у тебя, и ты кивнул. Кагами схватился за голову - еще только ему провалов в памяти не хватало. В голове всплывали смутный образ Куроко и чувство, что за ним кто-то наблюдает, но Кагами списывал это на усталость. - Ладно, живи, - разрешил Тайга. - Но что будем сейчас делать? Душевая слишком мала для нас двоих. - Я не могу выйти отсюда, - проговорил Тетсуя, а Тайга принюхался. - С моим организмом что-то происходит. Я не могу понять, почему. - Ты же вроде здоров, что у тебя может произойти? - хмыкнул Кагами, думая о том, что у него совсем мозг поехал на сексе, если он чует омежий запах от беты. - Ну, да, мне мать говорила, что если я буду пить какие-то таблетки, то буду вести образ жизни нормального человека, - сказал Куроко, отворачиваясь к стене. - Но эти таблетки кончились пару дней назад, а другие я не купил. - Получается, что ты... - осознание прошибло до костей и Кагами тоже отвернулся, изо всех сил сопротивляясь желанию прижаться стоящим членом к ягодицам мальчишки и безжалостно ворваться в него. - Получается, что у меня какой-то сбой в организме, - вывел вердикт парнишка. - Вот только он мне совсем не нравится. Из задницы течет и все время стоит. И так весь день. Даже холодный душ не помогает. Тайга мысленно взвыл. Он оказался прав. Куроко - омега, самая натуральная омега. И сейчас у него течка. - Тебе помочь? - вырвалось у альфы, и тот поспешно закрыл себе рот. Нельзя так, они же друзья. - А чем? - наивный парень даже не знал всех аспектов физиологии, и не удивительно. Ведь не интересуясь образом жизни других полов и думая о том, что будешь счастлив с женщиной, ты ничего не узнаешь о тех людях, которые были подвержены мутациям. Кагами был уверен, что все Поколение Чудес тоже было не таким, как все обычные люди. Но сейчас мозг сдавался. Мозг отключался от всех мыслей, кроме одной. - Куроко, тебе же сейчас хочется секса, да? Тайга повернулся к мальчишке, выключая воду и наполняя ванную непреодолимым запахом смазки. - Есть такое, - смущенно ответил Тетсуя. - Но такого раньше никогда не было. Кагами взвыл, осознавая то, что это еще и девственная, никем не помеченная омега. - Я объясню тебе через несколько дней, хорошо? - Тайга положил свою руку на живот Тетсуи и повел ниже, касаясь стоящего небольшого и тонкого члена. - А сейчас нам с тобой придется забыть обо всем. Тихий вздох Куроко, по-видимому, был согласием. И это стало последней каплей. Кагами, конечно же, хотелось секса сейчас, но больше ему хотелось комфортного секса в постели, нежели быстрого в ванной. Он подхватил охнувшего Тетсую на руки и понес к себе, чтобы бросить на кровать и прижаться губами в поцелуе. Запах омеги тут же наполнил помещение, смазка пропитала простыни, а ситуация заставила обоих парней возбудиться до предела. Кагами вновь обхватил член Куроко ладонью и принялся неторопливо дрочить, глядя на то, как закрывает лицо парень, смущаясь и тяжело дыша. Ему нравилось. И Тайге тоже нравилось. Красноволосый вновь поцеловал его, отпуская член и проводя пальцем по истекающему смазкой отверстию. Он как можно нежнее ввел его внутрь, в ответ на что Тетсуя простонал. Крышу сносило подчистую, едва только Тайга видел, как парнишка под ним закусывал губу, закатывал глаза и впивался пальцами в простыни. Уже очень хотелось войти, но Кагами держался изо всех сил, обещая после всего того, что с ними произойдет, поставить себе за это памятник. Он ввел второй палец, и Тетсуя не выдержал, громко закричав и кончая только от того, что Тайга задел внутри точку, от которой возбуждение увеличилось в разы. Однако, каково было удивление Куроко, когда он понял, что желания трахаться не стало меньше, а член стоял вновь. - Куроко, - Кагами стиснул зубы, - я больше не могу. Тетсуя кивнул, закусывая губу и сминая пальцами ткань. Он дрожал, и это было слишком заметно. Бедра подрагивали то ли от страха, то ли от возбуждения. Тайга сдался. Желание было сильнее его. Он поднял одну ногу Куроко и начал аккуратно входить. - Черт, - прошипел Кагами, изо всех сил сдерживая себя. - Куроко, - шепнул он, зажмуриваясь и пытаясь все сделать как можно нежнее. - Кагами-кун, - просипел вдруг Тетсуя, и Тайга остановился, глядя на парня под ним. - Так хорошо, - он улыбнулся, и форварду снесло крышу. Он толкнулся чуть резче и вошел до конца, чувствуя, что все. Мозг уплывает. Кагами и представить не мог, что этот мелкий и неприметный мальчишка - омега. Он и подумать не мог, что найдет себе омегу. Он просто не думал о том, что когда-то у него будет его идеальный партнер. Сейчас, трахая Куроко и меняя темп с быстрого на медленный, он осознавал, что Тетсуя действительно его идеальный партнер. Почему-то захотелось сфотографировать его сейчас и отослать Аомине, чтобы больше не смел тянуть свои руки к его тени. Тайга не сомневался в том, что тот тоже альфа. Как и все Поколение Чудес. - Кагами-кун, - уже довольно-таки не тихий стон вывел из мыслей, и Тайга взглянул в голубые глаза, в который читался невероятный коктейль эмоций. - Еще. Тайга зарычал. Он закинул ноги Тетсуи к себе на плечи и ускорился, выбивая стон за стоном из хрупкого тела. Куроко не понадобилось даже дрочить. Оргазм прошиб до мозгов, и парень зажмурился так, что перед глазами мелькали звезды. Тайга кончил внутрь, и только отойдя от крышесносного оргазма понял, что натворил. - Куроко, - испуганно позвал он, и парень, улыбнувшись, посмотрел на него с покрасневшими щеками. - Мне хорошо, Кагами-кун, - заверил Тетсуя. Сцепка продлилась час, и когда член наконец выскользнул из заднего прохода, Тайга сел на кровати и уткнулся лицом в ладони. - Куроко, прости, - прошептал он. Тетсуя приподнялся. - Что-то не так, Кагами-кун? - Куроко, прости, - повторил Тайга и схватил бледную ладонь. - Я не рассчитал. - Чего не рассчитал? Ты что, болен? - нахмурился парень. - Нет, - усмехнулся Тайга. - Просто, возможно, у нас будет ребенок. Тетсуя замер и рассмеялся. - Главное, отыграть этот сезон, - усмехнулся он. - А потом можно и в декрет уходить. И Кагами стало так легко дышать, что он набрал в легкие как можно больше воздуха. - Второй раунд? - спросил он, задорно улыбаясь, а Куроко не смог отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.