ID работы: 2599600

ИГРА (РОЛКА).

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИГРА (РОЛКА). Как-то раз был обычный серый питерский весенний вечер и Саше Киселёвой, девушке 17-ти лет, совершенно нечем было заняться. Даже двух её лучших подруг, Маши Тананаевой и Люськи Кастрюлькиной не было в онлайне! Что тут уж делать? ИДЕЯ! А не создать ли ей ролевую по довольно любимому аниме «Психопаспорт»? А что, вот только появятся Люська с Машкой в онлайне… Прошёл час где-то и девушки наконец появились в онлайне и Саша пишет им вот что: - Маша, у меня идея! А давайте мы ролку забабахаем! Пиши срочно Люське! - Ок! Дело было сделано и ролевая была создана за какие-то 20 минут, осталось только пригласить участников. В группу по Психопаспорту было отправлено сообщение и спустя 2 дня игра уже оживлённо шла. Маша Тананаева: - Преступник, наверное, уже там! На верхних этажах! Скорее! Но, не обнаружив никаких преступников, Кагари в задумчивости почесал голову. «На крыше! Он точно взобрался на крышу!» - Кагари одним ударом ноги выбил окно и ловко, как кот, взобрался на крышу. Преступник был уже там. Кагари направил на него доминатор, который сказал, что коэффициент преступности равен 240. Выбран был режим парализатор. Александра Киселёва: - Кагари, там с тобой всё в порядке? Стремительно взлетев на самый последний этаж, девушка-инспектор начал оглядываться по сторонам. Оглядевшись, она вскрикнула от удивления. Маша Тананаева: У-у-у! – Завыл протяжно Кагари. Увидев, что девушке и впрямь стало страшно, юный каратель сказал: - За той дверью преступник. Саша Киселёва: - Мог бы им заняться, исполнитель Кагари, а не маяться тут дурью! Внезапно девушка почувствовала, как за её спиной кто-то возник. Кагари?! Ох уж этот мальчишка паршивый! Но нет, это был незнакомый человек. Преступник! Акане обдало холодом, она выхватила доминатор. Направила на преступника. - «Коэффициент преступности 125 %. Разрешено применение парализатора.» - У-у-у! – Провыл Кагари за спиной Акане. - Что же ты… Ай! – Вскрикнула девушка. Но потом не растерялась: - Вместо того, чтобы маяться ерундой, занялся бы поисками преступника! Кагари вскоре услышал некие шорохи за одной из двух дверей, слева. - Преступник вон за той дверью! Быстро! Когда преступник был парализован, Кагари заметил там, на нижних этажах, ещё пятерых преступников. Запретив Акане бежать за ним, сказал, что и сам справится. В голосе его явно сквозило бахвальство и самодовольство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.