ID работы: 2599641

Испытание

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика редко изменяла своим привычным занятиям. Она вновь пила зеленый чай и писала фанфики. Ее тело испытывало настоящий кайф, а сердце, разум и душа на общем собрании решали кому же отдать предпочтение: Кирику или Луке? Кирик перспективнее, хотя и глуповат… Лука же подвижнее и умом, и телом, но он грузин... Сердце тянется к одному, душа к другому, решать разуму… Как всегда… Мозг, включайся! Нужна твоя помощь! Пока Вика раздумывала, парни тоже не сидели сложа руки. Они знали о конкурентах и решили (каждый, естественно, самостоятельно) залезть к возлюбленной с букетом и предложить ей встречаться. Так вышло, что романтик Лука полез через окно, а практик Кирилл через дверь на лифте. Ничего не подозревающая Вика пока еще просто пила чай за компьютером, когда к ней через окно вдруг пролез высокий грузин в черном костюме с букетом роз и предложил встречаться! Разум, казалось, уже все решил, когда в дверь влетел Кирилл, еще более возбужденный с ровно таким же букетом и предложением! Вика решила устроить конкурс «кто лучше целуется» и победителя наречь своим парнем. И Лука, и Кирилл согласились. Первым выступал Лука. Он широким жестом притянул Вику к себе и поднял ее голову за подбородок. Девушке это понравилось… Затем он грубовато-нежно поцеловал в алые губы… Вика чувствовала горячее дыхание чуть ниже… Она забыла о конкурсе, о Кирилле, ей был важен только этот яркий, еще не поставленный, засос на шее… Но Лука отпустил ее, дав шанс Кириллу. Второй конкурсант враждебно посмотрел на первого и подошел к судье… Вика в ожидании и покорности тихо стояла и смотрела на испытуемого… Тот ласково и нежно посмотрел на нее и.. впился в Вику руками, губами, всем, чем мог… он показал, что без нее жизнь не мила… Но это было неубедительно. Вика оправилась и громко сказала: - Лука, иди ко мне. Мой герой! – затем они ушли в спальню, проводив Кирилла, и долго еще наслаждались счастьем быть вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.