ID работы: 2599700

Саша и Егор

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша мирно шла домой из школы, торопиться ей было некуда, кружков не предвиделось, а друзья уже разбрелись по домам. Вдруг она увидела парня с безумно знакомым лицом, смехом и жестами. Он ушел из ее класса 2 года назад, Саша его почти забыла, но вот он снова появился. Это был Егор, высокий, белобрысый, умный и вечно краснеющий парень в очках, он ухаживал за Александрой с первого класса, но разные школы разлучили их. Саша налилась краской и постаралась нырнуть за угол дома. Она прильнула спиной к стене и в ее мыслях была лишь одна фраза: "хоть бы не заметил". Но сильные руки прижали ее к стене и парень хитро улыбнулся и произнес: - И Куда это мы побежали? - Что? Да никуда я не бежала, просто шнурок развязался. - растерянно ответила Саша - У тебя ботинки без шнурков - Да? Какая жалость Саша попыталась вырваться, но мужские руки крепко держали ее. - А ты ничуть не изменилась, - сказал Егор. - пройдем ко мне на чай. - Но... Я... - Никаких "но"! - резко прервал парень. - пойдем. Саша вынуждена была послушаться. Внезапно Егор взял ее за руку и произнес, улыбаясь: - Чтобы ты не вздумала убежать. Саша повиновалась, хоть и пыталась один раз вырваться, но парень держал ее крепко. Через пару минут они пришли, он закрыл за ними дверь и сказал Саше проходить на кухню. Александра робко вошла в комнату. Со спины к ней подошел Егор и зашептал: - Думаю мы и без чая обойдемся... Саша пыталась вырваться, но тщетно... Егор лишь припер ее к стене и резко поцеловал девушку в губы. Александра пыталась сопротивляться, но под напором сильного тела Егора сдалась и почувствовала наслаждение...Да, это именно то, чего она хотела эти два года. Егор в точности выполнил все ее желания без ее просьб, от этого она получала еще больше удовольствия. - я люблю тебя... - тихо прошептал Егор, и Саша ответила взаимностью, они долго шептали что-то друг другу и уходя, Саша захотела прийти к Егору и остаться с ним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.