ID работы: 2599703

Путаница

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед лифтом стоял молодой парень и сверлил его взглядом, ожидая кого-то. Его неуклюжий костюм никого не удивлял, а фирменная серая кепка и вовсе выдавала в нем гопника Иваныча. Выражение лица, еще недавно беззаботное и вызывающее, сейчас казалось задумчивым, а плотно сжатые губы придавали его образу нотки волнения. Вот лифт поднимается и Иванов нервно поправляет свой головной убор. Дверцы открываются, но кроме нескольких шумных студентов там больше никого нет. Нет ее. Вновь в его мыслях всплывает ее образ, и он пытается его удержать, параллельно пробуя понять, с какого момента он стал так зависим от этой девушки. Неожиданно кто-то взял его за руку и поцеловал в щеку, выражая свое приветствие. Яна уже здесь, а он и не заметил, поглощеный своими мыслями. Ее короткие волосы смешно торчат в стороны от быстрой ходьбы, а на лице уже сияет добрая улыбка. - Яна, я тут это....ну..... - Иванов, что ты уже натворил? Снова украл? - в ее голосе звучит беспокойство. - Да нет же....- Иваныч не знал, как ответить. Он хотел удивить ее, приготовив романтический ужин, но для этого ему нужно узнать, нет ли у нее планов на сегодняшний вечер. А сделать это, не вызвав подозрений - задача не из легких. Даже для Иваныча. - Да спросить хотел. Ни с кем вечером не пересекаешься? Яна пристально посмотрела на Максима, пытаясь понять причину неожиданного вопроса, но время шло, а на ум пришел лишь один ответ: - Да нет, что ты. Я буду у себя в блоке, книжку почитаю, или телевизор посмотрю, - быстро выпалила Семакина и в заключение добавила свою широкую улыбку. Тем временем ее криминальный сосед уже скрылся в своем блоке, оставив Яну наедине со своими мыслями. По пути в свой блок Яна прокручивала в голове недавнюю сцену у лифта, и единственной возможной причиной ей казалась ревность. Наверняка Макс подозревает, что она еще с кем-то встречается. Что бы он не подумал, она хотела объясниться, так как дорожила их отношениями. Ей нравился этот импозантный парень, и она не могла позволить недоразумению разрушить их своеобразное счастье. Но одного странного вопроса недостаточно для такого вывода, поэтому Семакина решила пока подождать и найти Машу. Та все же была опытнее в таких делах, и наверняка уже сталкивалась с похожей ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.