ID работы: 2599723

Неловкая ситуация

Слэш
R
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дик давит руками на стены ящика с обеих сторон, но это не помогает. Он пытается сохранять спокойствие и заодно не поддаваться гневу от сложившейся ситуации - они с Кид Флешем так легко угодили в эту ловушку и из нее так трудно выбраться. А трудно не по причине того, что Дик не попадал в подобные ситуации, да Бэтмен натренировал его выбираться из подобного на раз два, проблема в его напарнике - Кид Флеше. С ним этот ящик теснее, в нем буквально негде развернуться, даже выпрямиться невозможно, а это облегчило бы задачу их спасения. Но сейчас Дику приходится сидеть между раздвинутых ног Флеша, согнувшись почти пополам, упираясь руками то в боковые стенки то в верхнюю, ерзая, пытаясь хоть чуть-чуть по удобнее устроиться. Из раздумий насчет спасения его выводит чувства того, что что-то упирается ему в живот - Кид Флеш , пожалуйста...скажи, что это не то что я думаю ...пожалуйста - - Именно то, - голос Уолли звучит жалко - подавленно, и крайне виновато. У него стоял. -Старик, а ты времени и особенно места получше подобрать не мог для своих бурлящих гормонов ? Нет, вот серьезно ? Как в подобной ситуации могло так случится ?! - Дик говорит нервно, но не повышая голоса. Странно, но сейчас почему-то вообще хочется говорить шепотом, что бы никто не слышал. И это глупо, стены не пропускают звук.Даже не получится определить, где они находятся. - Ну извините, тут тесно и жарко, ты не можешь сидеть спокойно и ерзаешь постоянно. Что еще могло произойти, если не это ? Сделай что-нибудь ! - А не пойти ли тебе ? Сам разбирайся, у меня поважнее твоей проблема имеется ! - Да блин, чувак, я не акробат и не могу из любой веревки выбраться за секунду! Развяжи и мне руки, ну ! - Уолли этого требовал с такой интонацией, будто это Робин был тут в чем-то виноват ! - Не могу я тебя развязать. Тут слишком тесно, я не подлезу рукой под тебя. Видимо нас посадили в ящик для чихуахуа !- нервно и очень разочаровано пояснил Робин, пытаясь съязвить. - Тогда давай, открывай чихуахуашную консерву , это все невыносимо. - У тебя просто мозговой штурм, я посмотрю, но если не заметил, мой пояс не со мной. - А взломать замок ? - Расскажи мне, как это я должен взламывать замок, который находится снаружи ? - Черт, извини...но придумай что-то, ты же у нас мозги, я уже конечностей не чувствую..ну..кроме одной ... - Придумать .придумать - Дик бубнит себе по нос, ему совсем не хочется помогать Киду с его ''проблемой'', а видимо придется, если они не выберутся в скором времени. - Точно! Чем я раньше думал-то ? - победно воскликнул Робин вскинув голову и ударившись о потолок ящика, хотя это не могло его сейчас расстроить. - Чувак, я не знаю, что ты придумал, но я не сомневался в тебе, - Уолли говорил так, будто умирающий отец, сообщает сыну, что горд им, - Эй! Ты издеваешься ?! Если это твой план..то, он не самый лучший ! Хватит ! Я же сказал, не ерзай! - Уолли всерьез занервничал, потому что все, что делал его напарник, так это снова бодро начал двигаться, задевая член Кид Флеша - Потерпи, дурья бошка, у меня в подошве есть одна штука, назовем ее открывалкой в нашем случае, только тут ни согнуться, ни повернуться. Робин еще пару раз извернулся и поднял руку на уровне лица Кида. В темноте было трудно разглядеть, но это была маленькая панелька с красной кнопкой на конце. -Наконец - то..думал, это мучение не закончится, - тяжело выдохнув, сказал Уолли. - Ага, только именно это ''мучение'' поможет нам, пропустив электрический заряд по стенке ящика , тем самым отключив замок..хотя, думаю, тебя это не очень волнует.- Робину открывался вид, который не поддавался его описанию - под ним, распластавшись и тяжело дыша, сильно зажмурив глаза и приоткрыв губы лежит возбужденный лучший друг. - Ну, готов к освобождению? Сейчас настроим мощность и вперед, на волю ! - Нет! К-куда я пойду в таком состоянии ? Уверен, когда мы выберемся, то, н-ас не выпустят п-просто так, а как я ..ммм...могу что-то сделать..ну .., когда ..Ты же понимаешь, да ?...Помоги мне, пожалуйста, - Уэст смотрит выжидающе на Робина . - Я? А я-то, что могу ? - Грейсон четно пытается строить из себя абсолютно не понимающего человека. - Да подрочи ты мне ! Что, это как себе, только мне! Ничего такого же, ну..мы ж лучшие друзья ! Дик какое-то время еще пытался понять, как тот факт, что они лучшие друзья, мог что-то изменить. Ему приходилось признавать, что, когда они выберутся, то с распростертыми объятьями их там не встретят,а один Робин не справится. - Л-ладно - Дик с какой-то невероятной легкостью стянул нижнюю часть костюма Кид Флеша, со злостью замечая, что , как до рук добраться, то нифига, а как штаны стянуть, то на раз два. Робин неуверенно обхватил член Кида рукой и начал неспешно водить верх-вниз. Вся эта ситуация смущала до дрожи во всем теле. Но несмотря на это, Дик решил поинтересовался - Скажи, если ты обычно де..,- Но Уолли его перебил, поняв что хочет узнать его друг ...хотя, он уже не знал, кем может назвать Дика после того, ка это закончится. - Да, Роб, чуть побыстрее обычно.Аах, ага, вот так, - Дыхание Флеша мгновенно сбилось, потому что ритм был идеальным . Робин бы пошутил над этим ''побыстрее'', если бы они были в другой ситуации, если бы не надо было спешить и вместо ящика они бы находились в кровати... Парень помахал головой, отгоняя столь бредовые мысли, хотя сейчас, только ими она и была забита доверху. Грейсон не заметил, как почти остановил движение рукой, но сжал сильнее . - Роб, пожаалуйста, не издевайся! - Извини, наверное,- Грейсон возобновил ритмичное движение, уставившись на спидстера. А последний, в свою очередь смотрел куда угодно, только не на Робина и это было очень мило. Мило и совсем не противно, как казалось с начала. Было даже приятно, от того, что можно сделать лучшему другу настолько приятно при этом не прикладывая каких-то усилий. Появилась какая-то гордыня за то, что только он может видеть Уолли таким. Персональное доверие. - Д-диик..- простонал Уэст, кончая в руку Робина. Толи та интонация, с которой было произнесено имя Грейсона, то ли последовавшая разрядка заставили пробежать по телу Дика мурашки. И видимо, они стали причиной того, что Робин не понял, как в его голову пришла мысль поцеловать Кид Флеша именно сейчас. Не понял, как захотел и не понял, как сделал. Просто прикоснулся к чужим губам, может хотел показать себя, как взрослый парень, знающий что тут происходит и как дела делаются ?Понял лишь то, что уже реально пора выбираться из этого ящика, из этого здания и подальше от Уолли . Этот удивленно - затуманенный взгляд, требующий объяснений ( которых не было)произошедшему - это последнее, что было нужно Робину. ( После счастливого- долгожданного высвобождения, уже в ГС ) Дик переодевается в любимую зеленую кофту в общей раздевалке. А рядом стоит Уолли, решивший нарушить это дурацкое молчание, возникшее, сразу после того, как им удалось выбраться. - Ээээ, слушай, Роб, - Начал было Уэст, но столкнувшись со взглядом, а-ля ''Не-смей-меня-спрашивать-о-том-что-произошло- я -совершенно-без-понятий-что-на-меня-нашло'' он замолчал на мгновение, пытаясь придумать, чем же закончить неловко начавшуюся фразу - - ммм, может, повторим как-нибудь ? - Попытался пошутить парень . - ага, повторим,- Саркастично вторил ему Дик, при этом облегченно выдыхая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.