ID работы: 2599725

Дохера борзая: Перезагрузка.

Гет
R
Завершён
32
автор
Debbie Galardi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Macklemore – thrift shop Как только Арти выбралась из ящика и пошла на экскурсию вместе с Гэлли, въебав при этом по ебалу Томасу, лифт вновь заскрипел! Все уже проклинали его, так как заебал уже!! Но, он же привозил им жрачку и презики, в общем самое необходимое. Как только лифт перестал издавать звуки умирающего кита, Ньют открыл крышку и ахуел!! ИТС Э ГЕЕЕЕЕРЛ!! Но мелкая бабена со светлой макушкой и ростом ниже среднего, лишь фыркнула на него, мол, хули вылупился! Ньют ахуел еще больше!!! Морально придавленный этим шустрым смурфом, он хотел было ей помочь выбраться, но резвая девчушка сама вскочила на ноги и выпрыгнула из этой долбанной махины!! Мдааа, видимо не каждый день ей приходится путешествовать с тушенкой и сотней пачек презервативов. Как только паренек нагнал ее на земле, бабена достав из кармана свой айфон стала вещать. - Че, проблемы? Вай фай есть? Ща все порешаем!! Опомнившись от такой дерзкой девки, Алби подошел к ней и задал ей вопрос очень прям логичный: - Ты имя свое помнишь? - Ну да, а че, какие-то проблемы? Джози я, не слыхали? Ну, гугл в помощь! Закончив экскурсию по Приюту вместе с Гэлли и парочку других....ээ...секретных мест, Арти подошла к новенькой. Разузнав, что девка ищет выход, она всполошилась!! КАК ЖЕ, ЕЕ ЛИШАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ В КОМПАНИИ С СЕКСУАЛЬНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, КОТОРЫЕ ДО ИХ ПОЯВЛЕНИЯ ДАЖЕ И НЕ ВИДЕЛИ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!! ДА УЖ ЧТО ТАМ, РУКА В ПОМОЩЬ ЕПТА!!! Ну так вот, у Арти начался мозговой процесс.. - Э, слышь? Ты че, выход ищешь,да? Дай посмотреть? - она взяла телефон и тут же выронила его в шахту лифта. - Ой, какая неприятность...Ну и ладно. И ушла. Ну, а Джози...ну а что Джози, ей ничего не оставалось. - Остаюсь, - заявила Джози и, собрав в охапку первого попавшегося паренька, им оказался Ньют, потащила его в лес, набивать тату на очень интимном месте. ПРОПЕРТИ ОФ Джози гласило оно! Чтоб каждая мелочь в этом Засранске знала, с кем им придется иметь дело, если хоть кто-то посмеет его тронуть. Так и повелось, если у Ньюта горит очко, значит Джози где-то рядом, а ты рой себе могилу, потому как, если не отойдешь от сокровища суровой чики, она тебе понадобится. У Томаса побелело еблище и заныло очко, когда он заметил как новоприбывшая миниатюрная девица, схватив бедолагу за волосы, тащит Ньюта в лес. Сам Томас понимал, что его там ждет отнюдь не райский пикничок с красивой бэйбой, но не стал больше отвлекаться на новообразованную парочку, так как лифт снова заляскатал как ненормальный (серьезно, сломайте его уже нахер). Только лифт, остановившись, заглох, из леса раздался душераздирающий вопль. Томаса аж перекосило, до того сильно он ощущал всю безысходность той ситуации, в которой сейчас оказался Ньют. Гэлли открыл крышку лифта и заметил что им подсунули еще одну девицу, и похоже, та была вовсе не в своем уме, она набросилась на паренька и стала засасывать его. Кое-как отодрав ее от друга, Минхо с Томасом стали разглядывать ее. Если все люди созданы по образу Бога, то в какой степени алкогольного, наркотического и токсического отравления на тот момент был создатель всея мира, раз создал такое.......девушку?? Глаза ее блестели и с нескрываемой жадностью смотрели на беднягу Гэлли, того и глядишь живьем сожрет. Вспомнив, что нужно отблагодарить своего рыцаря, девушка его одарила своей лучезарной улыбкой в 18 зубов. В этот момент из леса вернулся Ньют, потирая зад. А за ним довольная как кошка девчонка, и они познакомились с новенькой. А через секунду из Лабиринта, развязной походкой выходит Инга, подходит к Алби и говорит: - Тереза захотела покормить гривера с руки и нечаянно потерялась!! *** Внезапно ребята почувствовали такой жар, будто опять горела картографическая, но, хвала небесам, Алби все еще стоял рядом, но вид у него был странный. Несмотря на свой темный оттенок кожи, она была зеленой, будто на него сотню пузырьков зеленки вывернули..причиной сие цвета была рядом стоящая Арти, которая, в прямом смысле горела, любая бы Китнисс позавидовала. От увиденного сердце Гэлли скатилось по левой ноге и забилось в угол пятки, так как парень осознал, что смеялся над бедным бывшим бегуном зря..походу его ждет та же участь..Томас сочувственно похлопал его по плечу, и ударился в истерику, пуская свои любимые сопли и слюни от чего заработал леща от Арти, которая, как танк прокладывала себе дорогу, до горя возлюбленного..бесцеремонно спихнув 4 девку вслед за айфоном, она получила одобрительный кивок от Джози и Инги, ВЕДЬ ЗАЧЕМ ИМ ЧЕТВЕРТАЯ СУШКА?? ПОРОЧНАЯ ТРОИЦА НАВСЕГДА!!! Она схватила Гэлли в тот момент, когда он уже собирался дать по газам..но учести ему было не избежать...Я вот что хочу сказать...Наш проклятый лес намного хуже нынешнего лабиринта, ведь по сравнению с разъяренными бабами, гриверы казались просто домашними питомцами....кое-как удрав от Арти в Лабиринт, Гэлли наткнулся на все ту же Терезу, которая вместе с парой гриверов играла в покер...Выкрикнув, что у нее Фул хауз, тут же принялась вытанцовывать что-то на столе, со стороны ее танцы казались, будто ее шарахают током..ахуев от такого представления, Гэлли пожалел, что убежал от любимой, хоть и злющей девахи, ну, или хотя бы, что у него под рукой не оказалось миксера.... *** Перекрестившись и осыпав эту компашку солью, он поспешил назад...Придя назад в приют, он застал весьма милую картину: у раззаженного костра в обнимку сидели Джози с Ньютом и Инга с Томасом и о чем то мило ворковали. Он решил, что надо бы извинится перед Арти, но рассказать о том, что видел в Лабиринте захотелось больше. После своего умопомрачительного рассказа, он ожидал любой реакции, но на тот момент, он еще не знал, что они нюхнули клея в подполье отрытом Минхо и поэтому начался полный экшен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.