ID работы: 2599780

Долг

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что все в порядке? – обеспокоенно спросил евнух, помогая бесу отыскать тапочки. - Да, Рико, - Расия открыто улыбнулся. – Не переживай. Лорд Востока не спешил забирать своего лучшего шпиона из гарема Императора. И не то чтобы сам парень был против, как раз наоборот. Император Суран был очень необычным демоном. Рядом с ним хотелось быть именно гаремным бесом, а не соглядатаем. Наверное, впервые Расия начал получать удовольствие от работы. Хоть и его основные умения были опробованы лишь недавно. Император, как и обещал, решив попробовать разделить ложе с мужчиной, отдал предпочтение Расии. Но что-то видимо пошло не так, хотя бес и был уверен, что мужчине пришелся по душе новый опыт. Однако, после этого случая, Расию неделю не вызывали даже на будничные отчеты. И парень не мог понять, что же все-таки не так. Даже гаремные красавицы перестали привлекать его. И, хоть связи между наложниками не пресекались, Расия не спешил греть кому-то постель. Тем более теперь, когда Императору надарили уйму бесов-гаремников мужского пола. - До тебя ведь господин не интересовался мужчинами, - посетовал евнух. – А после его не интересовал никто кроме тебя. А всю предыдущую неделю я водил к господину разных мальчиков. Ты уверен, что у тебя все хорошо? Расия прикрыл глаза. Вот как. Император вошел во вкус? В принципе, все верно, господин может тешить тело с кем угодно и любой гаремный бес или бесовка сочли бы за честь провести ночь с Императором. Расии сложнее. Он – усовершенствованный Лордом Янусом гаремник и иметь собственный выбор – его привилегия. Он согласился стать первым опытом господина не потому что это его долг, а потому что это его желание. Жаль, что Расия не смог привлечь этого удивительного мужчину достаточно сильно. Наверное, он был слишком самонадеянным. Что ж… Он будет хорошим слугой господину. Что бы тот не решил. - Удачи, - Рико ободряюще похлопал его по плечу, отворяя двери в покои. Расия бесшумно зашел внутрь, оставив обувь за порогом. Не хотелось бы досаждать господину, возвращаясь за ней, а ведь бес постоянно ее забывает. Ему навстречу поднялся, словно приготовился к броску грациозный хищник. - Есть ли какие новости? – глубокий голос Императора мягкими полутонами отразился от стен. - Марика увлеклась дурманящими составами. Ей нравился Вэл, и кажется ее сильно огорчил тот факт, что пару дней назад он провел ночь в ваших покоях, - склонил голову Расия. – В целом все спокойно и даже… Господин? Мужчина притянул к себе покорного беса, настойчиво целуя тонкие податливые губы. И Расия ответил. Ему все равно с кем еще мог получать удовольствие Суран. Ревность – глупое для его положения и статуса чувство. Он – бес, Император - демон. Но он не может отказать себе в возможности еще раз окунуться в это тепло, возможность хотя бы номинально принадлежать этому мужчине. Это тоже неслыханная дерзость, но… Расия нежится под осторожными касаниями. Тело еще не остыло от любовной горячки, а сердце не вернуло размеренный ритм. И то, что Император ласкает его само по себе удивительно и невероятно. - Знаешь, Янусу преступно создавать нечто столь совершенное, - подал голос Суран, не прекращая выводить на спине парня сложные вязи. – Стоит отдать должно его мастерству. Расия понимающе фыркает. - Я все же больше шпион. Роль гаремного беса для меня скорее удовольствие. Рука Императора на мгновение замерла и вновь продолжила движение. - Понятно. Ты ведь уже в курсе, что все наложники мужского пола прошли через эту дверь? - Я рад, что Вашему Величеству понравился новый опыт, - сдержанно прокомментировал бес, утыкаясь носом в подушку. - Не совсем, - Расия на это признание развернулся, пристально вглядываясь в идеальные черты лица господина. - Тогда я не понимаю… - Я просто провел эксперимент, - доверительно. – И результат, скажем так, заставил меня пойти на серьезные затраты. - Ваше Величество? – Расия укоризненно нахмурился. - Лорд Востока долго торговался, но… Ты не против сменить господина? Парень на это заявление лишь тихо улыбнулся, удобнее устраиваясь под боком у демона. - И много вы отдали? Сдержанный выдох в ответ и широкие ладони вновь ложатся на золотистую кожу. - Очень. Тебе придется отработать все убытки. Расия охотно подставился под ласки и поцелуи. - Все что угодно, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.