ID работы: 259979

Люблю людей. Особенно мёртвых.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов ублюдок!

Настройки текста
— Что ты смотришь на меня? Чёртов ублюдок! - диким и нечеловеческим голосом завопил Юкио. Мои глаза были плотно закрыты, руки в крови, но по прежнему сжаты в кулаки. Я не увидел как Он занёс руку для очередного удара, зато почувствовал. Перед глазами появились искры, щека запылала от пощёчины, я испустил жалобный стон. — Если бы не ты... - и вновь удар. Я не понял куда он ударил в этот раз. Судя по ощущению он пнул меня по рёбрам. Мне уже было всё равно. Я медленно умирал, осознавая свою смерть, чувствуя это каждой частью тела. Я задышал тихо, стараясь вдыхать как можно больше воздуха. Он был мне необходим. — Что, отродье сатаны, думаешь я так просто дам тебе умереть?! - завопил мой брат. Брат. Голос его я слышал смутно, словно он был в метрах пятидесяти от меня. Но лишь его хриплое дыхание, и удары давали осознавать то, что он рядом. Я любил его не просто как брата. Я любил его. Сейчас я лежу в незнакомой комнате. На полу. В собственной крови. Пахнет странно. Больница? Или это моя кровь? Мои мысли прервал ещё одно ощущение. Новое. Непонятное. Теперь я уже завопил. Эмоции вырвались наружу, я больше не мог терпеть. Я чувствовал как Юкио хватает меня за волосы, резко дёргая на себя, как его тонкие пальцы рвут кожу на моей спине, оставляя на ней порезы и кровавые разводы. Я не шевелился. Не мог. Моё тело онемело, я теперь был только под властью гос...моего любимого Юки. Я понял кое что, и собравшись из последних сил рявкнул: — Зачем ты трахаешь меня, придурок? - я думал что буду кричать, но я шептал, но даже этот голос показался мне громким. Юкио не ответил, продолжая что-то рычать себе под нос. — Сука, что ты делаешь? — Агрх... - прохрипел братец, делая толчёк. Сначала я был зол, но потом понял, это последнее удовольствие, которое я получу в своей жизни. И немного расслабился. Теперь это было не так больно, даже приятно. Меня тошнило, тошнило от того, что меня убьёт собственный брат. Мой ЛЮБИМЫЙ брат. "За что? За что, Юкио?!" - орал я, когда он ударил меня первый раз. Он схватил меня за рубашку, со всей силы ударив головой об зеркало, которое в ту же секунду потрескалось и стало осыпаться, позвенькивая об пол. Это было похоже на смех. Даже зеркало насмехалось надо мной... "Если бы не ты, Мама, Отец, Все были бы живы! Всё из-за тебя! В этом виноват только ты!" - взревел он...потом ещ один удар и я потерял сознание. Наше дыхание стало ровным, только он уже не дышал, а пыхтел. Я открыл глаза, упёрся руками в стену. И нашёл в себе силы на ухмылку, но потом рухнул на пол. Всё. Я умираю. А он продолжал трахать меня и ухмыляться. Я стал хрипеть, а кожа при свете лампы казалась белоснежной, словно покрывало. Я смотрел на свои пальцы, три из которых были сломаны, а на ладони был глубокий порез. И тут я непроизвольно зажался, и почувствовал напряжение со стороны Юки. Телом я больше не обладал, не чувствовал почти ничего. Только желание умереть в его руках. И я почувствовал волну наслаждения и тепла. Оно длилось совсем недолго. Лишь мгновение. А потом дикая боль. Волна наслаждения с болью. И мой любимый дёрнулся, я почувствовал его дыхание на своей шее, и как его пальцы вычерчивают на моей спине странные символы. И тут я понял. Я умер. Так хорошо. Я умер. Мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.