ID работы: 2599794

Сказок не бывает.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы все пытаемся найти то место, где сможем реализовать наши мечты,но разве от места все зависит? Наше желание к победе и стремление быть лучшими , делает нас уязвимыми.Теперь мы работаем ,не потому что нам нравится эта работа, а потому что нам больше ничего не остается!Мы гонимся за тем ,что никогда не догоним.Мы придумываем себе идеалы,но не стремимся к ним.."- черство ответила я. "Ты слишком мала ,чтобы делать самостоятельные решения.Ты должна ходить в школу и точка!"-сказала Эффи,продолжая вытирать посуду." "Нет, Эффи!!Ты всю свою грёбанную жизнь хотела стать писателем и кем ты стала?!Секретарем??И ты хочешь мне сказать,что если я буду хорошо учиться в школе, то я добьюсь всего ,что захочу?Это ложь!Весь этот мир построен на одном вранье!"- я по скорее взбежала по лестнице в верх,чтобы не слушать еще один монолог от сестры на тему "Ты должна думать о своем будущем". Быстро забежав в свою комнату, я захлопнула свою дверь,закрыла окна и отгородилась от мира.Я это часто делаю,когда понимаю,что этот мир ничтожен.Проходит много часов до того,как я пойму,что я уже целый день сижу в комнате полной мрачности. Я слышу ,как открывается входная дверь,это наверное тетушка Анна.Она заходит каждый день ровно в 7 вечера,после смерти наших родителей. А сейчас она поднимется на верх и робко постучит мне в дверь, а я молча отрою ее и в пущу в комнату своих потерянных задач и потерянного будущего. "Здравствуй ,дорогая, Берзэ .Как ты моя хорошая?,- ее голос был ,как всегда нежен со мной,но ответ на этот вопрос, я уже давно не могла найти.-Берзэ, ты меня слышишь?Не пугай меня так !" "Привет,я как всегда.Ищу ответы на вопросы ,которые даже сама не знаю."-Я говорила это так без чувственно и монотонно,что мне стало за это стыдно. Тетушка присела на мою кровать кровать и позвала меня посидеть с ней. "Я знаю,что произошло утром,но ты должна понимать,что образование делает в этом мире все."-Она смотрела мне прямо в глаза,я отвернулась,не хотя что-либо слушать. "Тетушка Анна , можно вопрос ?"- я смотрела в окно и слезы уже начали наворачиваться на моих глазах. "Конечно дорогая,все что угодно" "Это же моя жизнь ,почему я сама не могу распоряжаться ею?Почему все что-то за меня решают?Почему?!" "Берзэ,дорогая, ты не в сказке,это реальная жизнь,к тебе не приедет рыцарь на белом коне и не заберет к себе в замок",-Продолжала она говорить-Это мир жесток и ты должна быть готова противостоять ему". "Но это моя жизнь, и если я захочу,она станет моей сказкой!"- Я выбежала из комнаты и со слезами на глазах схватила куртку. Я даже не заметила,как оказалась в нескольких кварталах от своего дома. На улице было мрачно и мой путь освящала лишь луна.Я не знала ,что там дальше ,но я лишь знала,что мне надо идти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.