ID работы: 2599825

He loves you

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But as for all inside your wounded soul, He's never ever gonna, let you go. He's never ever gonna, let you go.

Мой сладкий пудинг.Я люблю тебя!Да,ты бываешь порой очень жесток со своей Харли.Бьешь меня,режешь мое сердце, сжигаешь все что от меня осталось в твоем кострище равнодушия.Больно? Нет,совсем.Я давно уже нечего не чувствую , моя вера в твою любовь стала лучшим обезболивающим Убивающим во мне все живое, и даже совесть во мне молча заткнулась и отступила на второй план. Мистер Джей , скажи же мне монстр ли я?

      Мне все чаще не нравится все то что я делаю. Во всех мои поступках есть лишь один смысл. Ты. Но я для тебя лишь пешка. Меня не было год с чем то , но ты хоть раз не пошевил хоть одним своим пальцем чтобы найти меня. Весь тот год я думала лишь о том что я потеряла и что приобрела с тобой. Я приобрела любовь к тебе лишившую меня рассудка, и все чаще пытающеюся напомнить мне об односторонность этого чувства. Но моя милая Люси все же поддерживает меня. А знаешь почему? Это легко понять , она смотрит на мир твоими глазами, в ее жилах льется твоя кровь. Она родилась из нашего единства. Но как многое другое с тобой я потеряла даже ее. Я отпустила нашу Люси. В мир в котором нет всего безумства которое не чуждо нам, в мир где танцуют машины, которых она так часто наряжает в платья, в мир где добро победит. Где не будет такой тупой зависимости от тебя, как же я хочу в тот мир временами. Но ты не отпустишь, ты бы не отпустил и ее если бы знал о том чья она дочь. Меня не было год и кажется за него я окончательно сошла с ума, где же ты был мистер. Джей? У меня больше нет: ни работы, ни мечтаний. Ты стал для меня всем. Я уже даже не знаю к чему я стремлюсь и куда иду. Я лишь иду к тебе как на свет маяка. И все чаще задаю себе вопрос люблю или ненавижу теперь я тебя? Люблю , Ненавижу, Люблю? НЕНАВИЖУ!!! Ты разрушил меня изнутри , убил во мне человека , это нормально ненавидеть тебя. Но если бы я была нормальной, ведь я же такой же псих как и ты. Мы стоим друг друга - Чокнутый клоун и арлекин. Все же люблю и верю что ты тоже любишь свою Харли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.