ID работы: 2599849

Иногда они получаются

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      10.00. Кружка кофе. Сахар. Сливки. Шоколадный кекс. До конца рабочего дня одиннадцать часов. Открывайтесь мои глазки - будем творить. Или вытворять. Что-то грустно-лиричное. Фоул. Призрак Коула приходит к Фиби, нежно смотрит на нее, и…настоятельно советует ложиться спать чуть раньше двух ночи. Блин!!! Нет. Так ты точно не проснешься, милая моя. Экшна немного надо. Такого крепкого экшна. Коул появляется в Сан-Франциско накануне свадьбы Фиби и Купа, вызывает последнего на поединок, победитель получает…кружку кофе с печенькой! А это идея…       12.45. Вторая кружка кофе. Сливки. Печенюшка с вишневым джемом. Таак, что там на фикбуке нового?       Три фика, два часа и кружку чая спустя: может, ну их пока, «Чармиков»? Фрай! Я люблю Ехо! Стеб. Юмор. Злобный автор. Слэш – я еще ни разу не писала слэш. Генерал Бубута. Точно! Про него редко пишут. Короче: бравый Бубута запирает всех мастеров слэша в сортире своем любимом месте и заставляет проделывать друг с другом все то, что они обычно заставляют проделывать Макса, Мелифаро и иже с ними.Да! Здравствуйте! Да, работаю. Да, сейчас сделаю.       14.45. Обед. Что там вконтактах пишут?       Три часа, четыре репоста и шесть сообщений вконтакте спустя – нет, не выходит каменный цветок, в смысле не идет фик про Бубуту. Кроссовер! Точно. Я еще не писала кроссоверы. Коул. Ехо. Коул попадает в Ехо, знакомится с Максом, они выясняют, что оба умеют метать шары, соответственно, начинают метать их…в мое начальство, во всех мешающих мне писать во всякую нечисть, включая Купа…звонок мобильного…       19.00. Вторая чашка чая. Шоколадка. До конца рабочего дня два часа. Маразм крепчает. Мыслей ноль…О! Свежий журнальчик.       19.30. А это идея…да, да, именно так…где там мой блокнотик? Уфф. А вроде бы даже сносно получилось. Вечером в бук перенесем, слегка подкорректируем.       20.50. До конца рабочего дня десять минут. Оттрудилась!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.