ID работы: 2599888

Увлекательная история браузера

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Being lazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

ТсукиЯма КАНОН! (просто для поддержания духа шиппера)

Настройки текста
Начнем с далека... Вечер, ещё не так темно, но солнце уже на горизонте. Ямагучи и Тсукишима шли после тренировки домой. Идя близь них, можно услышать привычное для обоих "Тсукки" и "Заткнись, Ямагучи". Тадаши на это не обижается, он знает, что Тсукишима не со зла, просто привычка. Он уже свыкся с ней и после всегда выдает "Прости, Тсукки". Путь от школы до квартиры не очень далёкий, так ребята и выбирали себе жилье. А выбирали они его не больше полугода назад. Квартира не большая и плата за неё не высокая. Занимая себя разговорами о волейболе и школе, они дошли до их нынешнего дома. Как называет Тадаши: "Гнездышко". Придя домой, каждый занимается своим. Один идёт в душ, а другой, надевая наушники, идет в свою комнату. Там лежат два совершенно одинаковых на первый взгляд ноутбука, но за годы проведённые вместе Кей научился различать их. Его вещи всегда находятся в порядке, в отличии от вещей Ямагучи. Так как второй просыпался позднее, то и переодевался он в спешке, а значит, что пижамные штаны будут валяться где угодно, только не на своём законном месте в шкафу. Ямагучи успел быстро сходить в душ, а значит следующим идет Кей. Он быстро взял сменную одежду и направился в ванную. - Так, надо включить ноутбук, - сказал сам себе Тадаши, беря в руки искомый предмет и уходя на кухню. Тсукишима, выходя из душа, увидел Ямагучи с ноутбуком. Он направился в свою комнату. - Тсукки, ты уже помылся, - улыбнулся Ямагучи, заметив Кея. - Тебе что-нибудь приготовить? С милой улыбкой произнес Ямагучи. - Нет, я сам, - ответил Тсукишима и скрылся за дверью спальни. Ямагучи хмыкнул и нажал на кнопку включения. Кей в комнате разложил вещи Ямагучи и присел за стол, на котором стоял ноутбук. Он уже собирался его включить, но заметил маленькую наклейку на дисководе, которую Ямагучи при Тсукишиме клеил. "Это же ноутбук Ямагучи", - промелькнула мысль в голове Кея. Но, поймав себя на более странной идее, включил его. "А не посмотреть ли мне его историю в браузере? - Тсукишима не хотел признавать, что порой он ревнует Ямагучи к ноутбуку. - Просто проверю". С этими мыслями Кей дождался включения ноутбука и открыл браузер. Нажав на кнопку "история", он, поправив очки, начал прокручивать вниз страничку. То, что он нашел немного удивило его. Статьи о кулинарии, романтических ужинах и техниках поцелуя смутили Тсукишиму. Он хотел спросить об этом Ямагучи. Но больше всего его интерес загорелся на огромном количестве упоминаний переписки Ямагучи с Шимадой Макото. "Ямагучи Тадаши: Шимада-сан, научите меня планирующей подаче! Шимада Макото: Эм, хорошо. Только сейчас у меня работа. Если хочешь, то приходи после закрытия. Я потренирую тебя. Ямагучи Тадаши: Отлично! Приду после закрытия" На этом в сердце Кея зародилась сильная ревность и подозрения о том, что Ямагучи изменяет ему с кем-то постарше. Тсукишима не мог простить такого, но любопытство осилило его, и он дальше начал листать переписку в поисках чего-нибудь ещё. Позже он обязательно пойдет за объяснениями к Ямагучи. Пробегав на кухне некоторое время, Тадаши заметил, что ноутбук включился. Его удивило то, что на рабочем столе стало меньше папок, и картинка изменилась. Он понял, что взял чужой ноутбук, но в его голове промелькнула мысль, что если Тсукишима ещё не наорал на него за свою рассеянность, то можно немного попользоваться. Ямагучи зашёл в браузер и увидел сохраненную вкладку с какими-то текстами на английском языке. - А что если зайти в историю Тсукки? Он же ничего не узнает, - сказал себе Тадаши, он включил компромат на Тсукишиму в виде десятков сайтов на одной страничке. Глазами Ямагучи пробежался по первой странице и увидел заинтересовавшие его названия "Что подарить на годовщину отношений?" и "Как готовить картофель-фри в домашних условиях?". Внутри разлилось тепло от осознания того, что Тсукишима помнит об их празднике. Резкий хлопок двери. Кей стоит в проёме и пестрит яростью и злостью. - Ямагучи, - прошипел блондин. - Какого черта ты так кокетничаешь с Шимадой? - Кей пристально смотрел на испуганного Ямагучи. - Тсукки, это не то, о чем ты подумал! - замахал руками Тадаши и миловидно посмотрел на блондина. - А что тогда? - скрестил руки на груди Тсукишима. - Объясни мне. - Тсукки, мы говорили о том, чтобы Шимада-сан обучил меня планирующей подаче, - чуть привстал со стула Ямагучи. - У меня и в мыслях не было тебе изменять! - Тц, - Кей повернул голову в бок и добавил. - Почему ты мне сразу не отдал ноутбук? - Просто ты же мне не принес мой, вот я и подумал, что можно немного попользоваться, - опустил взгляд на пол Тадаши. - Но ты ведь тоже ничего не сказал. - Да, я просто проверял твою историю, - сказал Кей и, вспомнив сайты, которые нашёл в браузере, покрылся розоватым румянцем. - Ты хотел приготовить ужин? Тадаши с надеждой смотрел в глаза Тсукки. - Д-да, - залился краской Тадаши. - Прости, Тсукки. В глазах показались слезинки. - За что ты извиняешься? - подходя к Ямагучи, говорил блондин. - Не знаю, - уткнулся в грудь Тсукишимы номер двенадцать. - Ты ведь тоже помнишь о годовщине. - Да, - пробурчал смущенный Кей. - Пообещай мне, что никогда не уйдешь к Шимаде или кому-то ещё. Было ясно по его выражению лица, что он ревнует. - Обещаю, Тсукки, - улыбнулся Ямагучи. Не выдержав, Тсукишима вовлек Тадаши в нежный поцелуй. Посредством него эти двое общались. Каждый отдавал частичку себя и своей любви друг другу. Этим поцелуем они скрепляли каждое обещание, которое Кей и Ямагучи давали друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.