ID работы: 2599998

Эмилен

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Хай!Уже 18:30.Я стаю на увереном нами месте его нет.Смотрю на чесы 18:35. Вот он красивы выходит из-за остановки с красивым букетом красных роз. -Вау,это мне. -Ну канечно,моя девочка должна ходить в роскоше. -Спасибо Дим. -Я тут слышал что тебе сегодня исполнилось 18.Это правда. -Да!-Я улыбнулась. -Ну тогда это тебе.-Дима пратинул мне свою руку где была коробочка с моим подарком. -Дим мне это не надо.Это лишнее. -Нет надень,мне будет очень приятно. -Ну хорошо.-Я молча отдала букет Диме и одела ожерелье.Оно было красивое,блестело на солнце. -Вау,оно тебе идет. -Да.Давай зайдем ко мне домой я букет поставлю. -Ну хорошо зайка.-Он поцеловал меня в щёчку,и мы пошли.Пришли мы очень быстро. -Ну ты постоишь здесь или со мной пойдешь. -С тобой. Вот мы пошли на пятый этаж.Мы зашли ко мне в квартиру -Проходи.-Крикнула я ему сняв с себя туфли. Он прошел.На его лице было недоуменее. -Это твоя квартира или ты живешь с родителями. -Моя.Мне её сегодня подорили родители.А ремонт они сделали. -Ммм...Понятно. -А ты живешь с родителями да. -Да. -А тебе же 18. -Ну да и что. -Да нет нечего иди обувайся я все Он стоял в проходе.Не увидев его я повернулась. -Ой прости. -Да нет нечего пошли. Вот мы вышли из подъезда и направились к детской площадке. -Хочешь я тебя на качелях покатаю. -Хм...Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.