ID работы: 2599998

Эмилен

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупочки.

Настройки текста
Я до сих пор сижу в ванной и плачу не смотря на то что время 02:49.Это просто ужас.Несмотря на это я услышала что кто-то кричит:ААААААААААА Помогите,на помощь.Я не решила выйти а вот если бы со мной был Дима он бы вышел.Ах как же мне его сейчас не хватает.Но стоп все иду спать Уже 10 как всегда.Блин.Ну ладно надо вставать соня.Я встала и направилась к компьютеру так же как и всегда я вклчила любимою песнь.Ах как же мне она нравится.Тут пришло сообщение.Я думала это от Димы но нет,оно от Крис. (сообщение) -Привет Лик! -Хай. -Как дела?Как настроение?Как с Димой. Ну опять она про Диму почему? -Дела хорошо как у тя?Настроение тоже нормальное у тебя как?С Димой нормально а что? -Да так не чего просто хотела с тобой по сходить красивые платья купить. -Окей давай.В 15. -Хорошо буду ждать!Пока -Пока. Все наша переписка закончилась.Тут пришло ещё одно сообщение.Оно было от Димы (Сообщение) -ПРивет Лика!Ты на меня не злишься? -Нет из-за чего мне на тебя злится из-за вчерашнего что ли. -Нет.Может сегодня в кино в !7. -Давай я как раз куплю новые платья.Я с Крис иду по магазинам.Сегодня в 15. -А понятно!Ну пока. -Пока. Все я пошла в душ время прошло слишком быстро я и не заметила что на часах было 14.Я собралась и мне позванила Крис. -Алло. -Хай подруга я стою около твоего дома выходи. -Я уже спускаюсь. -А понятно.Пока. -Пока Вот я вышла на улицу и вижу что стоит Крис с телефоном. -привет! тебе новый телефон купили да. -Ну да. -Понятно красивый ну пошли. -Пошли. Мы проходили целый час я решила что нужно уже пойти домой. Вот я дома.Ах дом милый дом подумала про себя я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.