ID работы: 2600020

Пересечемся

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 сентября 2005 год Лос-Анджелес Полыхающее алым небо нависает над толпами застопорившихся машин. Пальмы чернеют раскидистыми силуэтами, подсвечиваемые сползающим за горизонт солнцем. Город заканчивает свой день, гоня стаи людей по домам, занавешивая шторы, закрывая магазины и накрывая на стол к ужину. Все это несколько часов назад. Теперь уже ночь. Лос-Анджелес уснул. Город Ангелов только проснулся. Вывески ярче, цвета больше, одежды меньше. Это время людей, которым не нужно время. Убожество в цветных фантиках с грамотной подсветкой выставляет себя на стенде для конфет. Это время когда всем на самом деле плевать. Музыка как алкоголь, сигареты как ритм, найти такого же как ты и оторваться до утра. Эйфория билась внутри у Арона, иногда проскальзывая по лицу, заставляя парня улыбаться невпопад, скалиться и кусать губы. Забивая это сумасшедшее чувство граммами с градусами, он неосознанно разжигал его еще сильнее. Громкая музыка, дым сигарет, дым далеко не сигарет, мигающий свет сталкивались в голове, тупя разум. Но голова это часть, все остальное плясало не меньше, подгоняемое заходящимся сердцем. В клубе куча народу, ни одного знакомого. Арон изначально не собирался распыляться на общение, даже не пригласив никого из своих друзей, хотя они и были частью его триумфа. Только он и его мысли. Его личный успех. Кто наблюдал за исполнением своей заветной мечты поймет. Все это происходит с ним? Да с ним. Не верится? Так и должно быть. В самые стоящие вещи не верится сразу. Парень закидывает в себя еще один шот. Слишком много энергии, слишком давит, отсидеться со своими мыслями желание пропало. Нужны действия. Он встает с высокого стула и уже не прочной походкой вмешивается в толпу. Девушка, стройная, высокая, шаблон клубной куклы, не обремененной лишними тряпками. Арон за талию притягивает к себе, оглаживая особо приглянувшиеся места, увлекает в формальное подобие танца. Здесь конфетно-букетного периода не требуется, всем понятно кто здесь и зачем. Возможно, позже будет комплимент в виде алкогольной бурды, за сотню баксов, но это вряд ли. Музыка перестала казаться фоном, мозг уловил мотив, распознал слова. Мужчина потерял интерес к девушке, даже не взглянув, отпустил и направился к сцене. Начало новой песни. Горстка гитаристов, ударник, все по классике. Солист - парень подкаченный, смазливое лицо, взъерошенные темные волосы, тесные джинсы. Взгляд. Азартный, страстный, отчасти безумный. Арон ухмыльнулся. Как у него каждый раз. Усилители взорвались, парень обхватил стойку и хриплым голосом вперемешку с шепотом начал. I feel the rhythm in your body And I know you felt it too I feel it when you're near me How could I ever forget you Ритм. Близко. Чувство. В каждом слове, в каждом движении сквозила страсть вперемешку с помешанностью. Сексуально. Крайне. Девушки для себя отметили. Движения, движения, крики, движения. Одна песня. Одни эмоции. Один парень. Одна музыка. Арон оценил. Даже позавидовал. Эйфория от своего успеха слегка подспустилась на фоне сравнения с эйфорией, увиденной только что. Однако появилось стойкое желание познакомиться с этим смазливым хаосом. Солист сверкнул глазами в зал, поблагодарил публику. Банально спрыгнув со сцены, направился к бару. Ясно. Не звезда. Спустя пару минут, Арон двинулся следом. Жестом заказав рюмку, сел рядом. - Это было неплохо, - легкая улыбка Эрликмана с едва заметным кивком на сцену. - Ты серьезно? - хмыкнул парень, осушив стопку. - Могу автограф попросить для убедительности. - Тогда можешь даже рассчитывать на диск в подарок, - музыкант взялся за вторую порцию водки. - Спасибо. Он поднял рюмку в сторону Арона. Чокнулись. Выпили. - Дэнни, - коротко представился парень. - Арон. Врубили стандартную клубную музыку с дикими битами, отзывающимися во всем теле. - Ты разбираешься? Или как зритель? - у Дэнни уже немного расфокусировался взгляд, он слегка оттянул ворот футболки. Душно. - У меня своя группа. С недавнего времени, - это можно говорить вечно. Своя. Группа. - О, чувак, поздравляю. Я мог тебя видеть? - Группу мог. Меня вряд ли. Маски. - Типо хоккейная команда? - Типо того. Тихий смех. - За твою группу. Парни проглотили очередные пятьдесят грамм чего-то с высоким градусом. За успех. - Как вы называетесь? - Lorene Drive. - Вы выглядите мощно. Серьезно. Впечатлили. У вас есть будущее. - Арон, брось. Но рад слышать. А что у тебя? - Рэпкор. Hollywood Undead. Не Линкин Парк, конечно, но ты о нас еще услышишь. Дэнни серьезно посмотрел на Арона. Алкоголь ударил в голову. Парень напротив выглядел сейчас очень уверенным. Отчаянным. Вокалист закурил. - Я не сомневаюсь, приятель. Затяжка. - Я послушаю, уверен, что достойная вещь. Эрликман кивнул. Он был уже пьян. Даже слишком. Встал на ноги. Устойчивость сейчас была бы не лишней. Ухватился за плечо Дэнни. Другую руку протянул для рукопожатия. - Увидимся, Дэнни. - Еще пересечемся. Удачи. Ночь медленно утекала в утро. Ночные волки расползались по углам. Порядочность и пристойность снова опускаются на город. Еще пересечемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.