ID работы: 2600045

Say My Name

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Черт, как же я тебя ненавижу! Одним своим взглядом ты вызываешь во мне такой шквал ненависти, что я готов взорваться!!! Сэм говорит, что я стал слишком раздражительным. Попробуй тут сохранить спокойствие, когда рядом ты, все время! Вся такая веселая, радостная. Вокруг сверхъестественные твари людей убивают, а ты пытаешься искать во всем хорошее. Экий правильный божий одуванчик! О, да... Твои волосы действительно кудрявятся. Постоянно! Все в тебе доводит меня до желания мучить тебя, чтобы стереть эту вечную улыбку с твоего лица, этот блеск в живых зеленых глазах! Во мне никогда не было столько жестокости, но с появлением тебя... А сама-то ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Нет? А я вот помню… Это была темная летняя ночь. Мы с Сэмом ехали через лес, поступили сообщения, что в Сакраменто, Калифорния, находили окровавленных людей с вырванным сердцем. Не задумываясь, мы поехали туда. До города оставалась пара миль, дико хотелось спать, но, черт возьми, ни единого мотеля! Мы хотели уже найти нормальное место и остановиться, как вдруг на дорогу вылетела ты! Резко затормозив, я распахнул дверь и, ругаясь, вылетел из машины. Сэм вышел следом и поспешил к багажнику. Я склонился над тобой и внимательно осмотрел. Вроде жива. Сбитые в кровь босые ноги, колени, локти, спутанные золотистые волосы , тусклые зеленые глаза и пересохшие губы, одета в какое-то отрепье… Явно попрошайка. И что ты вообще делала в лесу в 3 часа ночи!? Но, черт возьми, когда на нас напал оборотень, было не до этого. Остатки сна как рукой сняло. Выстрел, выстрел, еще один. Сэм пристрелил поганца… Я ошалело крутил головой. Что только что произошло!? Почему рядом валяется огромный оборотень, какого черта в лесу делает девушка… Что за чушь!? Это же сон, да? Скажите мне, что это сон…пожалуйста… Ты помахала у меня ладонью перед глазами, пощелкала пальцами. Я не реагировал... -Дин, Ди-и-ин! Просыпайся! - Сэм бил меня по щекам. - ДИН! -А? Что!? - я резко вскочил и чуть не ударил Сэма рукой по лицу. -Что произошло??? -Ты заснул за рулем, - Сэм внимательно посмотрел на меня. -Я?-я до сих пор не мог понять, что происходит. -Да, ты,-Сэм посмотрел на мое усталое лицо,-Давай я поведу? -Нет, нет! Я в полном порядке!-я протер глаза и нажал на педаль газа. Мы ехали дальше. Хвала святому ежику, это просто сон. Я посмотрел налево, в окно, как вдруг Сэм заорал: "Осторожно!!!" Я резко нажал на педаль тормоза. На дорогу вылетела фигура, на которую несся оборотень. Сэм среагировал моментально. Выстрел, выстрел, выстрел... На дороге лежала девушка с золотистыми волосами...

***

Я подумал, что съехал с катушек. Из сна в реальность... уму непостижимо!!! «Надо полечить голову…» промелькнула мысль на задворках уплывающего сознания. -Черт возьми… - только и произнес я и отключился. Очнулся уже в мотеле. -Ну что, очухался? - протянула ты и попыталась засунуть градусник мне в рот. -Так, не приближайся! – я яростно сверкнул глазами. Ты в недоумении посмотрела на меня и, пожав плечами, ушла на кухню. Сэм подошел ко мне. -И чего ты так? Элизабет милая девушка, к тому же, водит автомобиль замечательно! Импала ей очень понравилась, - Сэм с улыбкой посмотрел на тебя, порхающую на кухне. Я стиснул зубы. Эта… эта… эта Элизабет садилась за руль моей малышки!? Непростительно! Ты подошла к нам с Сэмом с наимилейшей улыбкой и протянула два кофе. И как ТЫ можешь замечательно водить!? Надеюсь, моя машина не пострадала, иначе я за себя не отвечаю. Да, я тебя возненавидел именно с того момента! А дальше было еще хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.