ID работы: 2600135

Небо моей мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
_-RinA-_ соавтор
Exo-girl.2014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Тао смог уснуть лишь под утро, но и сон оказался кошмаром. В сознании вновь появился красочный образ этого ада, который, казалось бы, закончился два года назад, но прошлое каждую ночь мучило парня, напоминая о себе в кошмарах. В голове снова возникла картинка того ужасного дня, когда весь мир полетел к чертям. Тот самый час, который разделил жизнь на "до" и "после".

***

2 года назад Старшая школа
Обычный, ничем непримечательный хмурый день. С самого утра шел проливной дождь, который, казалось, мог лить еще вечность, будто сама природа предчувствовала что-то нехорошее, страшное. Тао, ученик старшей школы, как всегда не спеша плелся в школу, даже ливень ему не помеха. Форма была похожа на нечто бесформенное, мокрое и облипшее худое спортивное тельце паренька. Вокруг суетились люди: кто-то пытался поймать такси, отчаянно махая рукой, другие бежали в метро, спеша укрыться от непогоды, а третьи стояли под каким-нибудь навесом и ждали, когда же прекратиться эти причуды природы. Лишь парень, промокший до нитки, шел по пустой улице. С бледного лица его спадали капли дождя, тело все дрожало, его била дрожь. Вдруг, из-за угла на высокой скорости выскочила машина, и, обрызгав парня с головы до ног, умчалась прочь. "Ащ, чтоб тебя, придурок!" - шикнул Тао, смотря вслед удаляющейся машине. Вдруг, слуха коснулись отдаленные голоса, которые были очень знакомы. "Чееерт, только их не хватало", - подумал парень, переходя с медленного шага на быстрый темп. - Эй, паренек, не торопись. Ну куда же ты бежишь, дурачок, - услышал Тао. Ни на секунду не останавливаясь, парень рванул, что было сил. Мимо проносились магазинчики, кафе, лица людей сменялись одно за другим. Забежав в какую-то подворотню, Тао пожалел о своим решении, ибо впереди был тупик. - Твою же мать! - крикнул в сердцах беглец и опустился на мокрый асфальт, прижимаясь к холодной кирпичной стене. - И долго ты собирался от меня бегать, милый? - спросил его голос, доносящийся откуда-то справа. Холодок пробежался по спине, Тао сглотнул. Перед ним стоял Крис, главный казанова и оторва всей школы. Внешний вид И Фаня всегда был идеален, даже утром, когда беспорядочный хаос на голове и заспанное лицо были безумно красивыми, словно перед тобой стоит не человек, а как минимум ангел. Дизайнерские очки на переносице, чертовски волнующий взгляд темно-карих глаз и ухмылка на безупречном лице, которая была так соблазнительна. Форма школы сидела на нем как влитая, все было безукоризненно. Но есть одно НО. Этот человек был страшен внутри. Он перешагивал через людей, когда ему было нужно, он игрался чувствами и потешался над ними. Но он был так одинок, хотя рядом были "друзья" и поклонники, но все скрывалось за этой маньяческой ухмылкой, которая стала ему родной. - Ты так и будешь молчать, мальчик мой, - пропел Крис, наклоняясь к Тао. Рука И Фаня коснулась щеки парня, который напрягся, словно струна. - Что ты хочешь от меня? - прошептала очередная жертва. - Ничего такого, что бы ты не мог сделать, - усмехнулся Ву, медленно спускаясь пальчиками вниз по тонкой шее Тао, расстегивая пуговицы на рубашке, ледяной порыв ветра нещадно жег нежную кожу. К лицу мгновенно прилила кровь, разум был затуманен. Ведь его трогает сам Ву И Фань! Его божество, в которое он давно и безнадежно влюблен. От одной этой мысли сносило крышу, Тао даже не заметил, как пиджак и рубашка покинули его тело, открыв Ву И Фаню замечательный обзор его рельефного торса. Брюки же мужественно пытались не упасть с бедер парня. Но вдруг слуха коснулись приглушенные голоса, потом нервный смех и ФРАЗА, которая навсегда оставила свой след в памяти Тао. - Еееее, смотри, щас этот ему даст прямо там! О, да, детка, ты станешь звездой интернета! - кричали парни, особо не заботясь, что их могут услышать. Тао, словно рыба, выброшенная на берег, распахнул глаза и уставился на Криса. Осознание, словно волна, накрыло его. - Отпусти меня. Прекрати, - прошептал парень, пытаясь отцепить цепкие пальцы парня, которые уже хотели сорвать штаны. - Сладкий мой, не упрямься. Тебе же нравится, - промурлыкал Ифань, возвращая свои пальчики на свое законное место. - Убери. От. Меня. Руки. - холодно произнес Тао, его тембр голос в раз изменился. Это был не Тао, это был робот, такой же бесчувственный голос, взгляд в никуда. Крис резко выпрямился и присвистнул. Разом около главаря, словно стены, выступили два крепких и подкаченных парня. - Мальчик, ты забываешься. Но думаю, мои ребята помогут тебя поставить на место, - прошептал Ву прямо на ухо своей жертвы. - Счастливо оставаться, любимый, - крикнул Крис, уходя в темноту.- Думаю, ты меня еще не скоро забудешь. Жуткий оскал тронул его губы, при мысли о том, что сделают верные слуги. В это время, парни, словно бешеные псы, кинулись на Тао. Он даже не пытался защищаться. Его уже убили. Ему разбили сердце, на месте которого теперь зияла огромная кровоточащая рана. Тао принимал удар за ударом. Вот врезали в лицо, губы разбиты, нос расквашен. Мгновение спустя его со все силы ногой пнули в живот, парень теряет равновесие и падает на колени. Еще пинок в бок, жертва вскрикнула и повалилась на землю. Тао хрипел, кровь заполнила гортань, отчего было трудно дышать и парень начал харкать кровью. Еще удар. Прямо по виску, отчего голова закружилась и парень начал терять сознание. Тао обессилено рухнул на мокрую землю без чувств. Он не надеялся выжить, он хотел лишь умереть Тяжелые свинцовые тучи заволокли небо, дождь начался с новой силой. Это осеннее небо, словно любящая мать, плакало горячими слезами, дождем. Капли тарабанили по крышам, по асфальту, по Тао, который лежал на холодной дороге. Оглушающий вой скорой сотрясал воздух. Машина неслась по улице, обдавая всех фонтаном из брызг. Заехав в этот злополучный переулок, врачи нашли парня, который держался из последних сил. А дальше темнота. Пугающая и безмолвная.

***

Тао проснулся в холодном поту: все тело было покрыто мурашками, а на лбу блестела испарина, лицо было мертвецки бледное, а глаза полны слез, которые так и норовили скатиться. Парня бил озноб, кутаясь сильнее в плед, он решил, что надо кончать с этим прошлым раз и навсегда. "Я сильный, я справлюсь!" - убеждал себя Тао, массируя виски. - Ты что привидение увидел? - насмешливо спросил Крис, проходя мимо парня, на котором лица не было. - Хуже, я увидел тебя, - прошептал парень, поднимая глаза, полные слез горечи и обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.