ID работы: 2600170

Я любила..

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, такое чувство, когда любишь человека до безумия. Ты живёшь им, дышишь им. Не можешь прожить без его звонкого смеха. Не можешь прожить без его ослепительной улыбки. От одного его прикосновения, ты напрочь забываешь как дышать и мурашки покрывают все твоё хрупкое тело. Так вот, я знаю какого это. Так же я знаю, что когда этот человек не чувствует тоже самое к тебе, это самое ужасное в такой любви. Ведь, кому пожелаешь неразделенной любви? Каждый раз наблюдать, как он приходит к тебе домой, до ужаса пьяный, и ты не можешь его не впустить, потому что любишь. Когда его выселяют из его квартиры, ты просто не можешь сказать ему какое-то короткое "нет", при просьбе пожить у тебя. Ты впускаешь его и ночью слышишь душераздирающие крики очередной девушки в его постели. Все это раскалывает сердце и собрать его может только он. Но вместо этого, снова девушка, снова крики и стоны. Ведь представь, он приходит к тебе на кухню, когда ты пьешь чай, обнимает тебя за талию и шепчет на ушко сладкое "Я тебя люблю". О чем ещё можно мечтать? Но нет, вместо этого ты слышишь смех ещё одной девушки в коридоре, которую он привел, чтобы развлечься. И каждый раз он, краснея, извиняется. Ты его прощаешь и каждый раз думаешь, что до него дойдёт, что ты все это делаешь ради того, чтобы он был рядом. И снова ночь. И снова девушка. Но ты, твоё терпение достигло вершины скалы и готовится прыгнуть вниз. Вся в слезах, ты направляешься к письменному столу у окна, берешь листок бумаги и ручку. Быстро, но стараясь выводить каждую маленькую буковку, пишешь ему записку: "Дорогой, нет, любимый Росс, Сейчас, пообещай мне, что будешь помнить, что я люблю тебя. Да, да, именно. Люблю тебя до безумия. И да... Пообещай мне, что не будешь винить себя. Виновата я, в том что влюбилась в тебя... Когда ты найдёшь эту записку, меня уже не будет. Малыш, я больше не могу это терпеть. Терпеть твоё вечное "Я чуть-чуть выпью", когда я прихожу в твою комнату, а ты с банкой пива в руках. Ведь ты выпиваешь много и иногда пристаешь ко мне. Поверь, я больше всего хотела бы отдать себя тебе, но ты хочешь сделать это не по любви, а мне будет больно душевно. Не могу терпеть этих девушек, которые кричат каждую ночь за моей стеной. Ты наверно даже не представляешь как это, слушать это. Это больно, больше чем. Ладно, думаю нужно закончить. Запомнился, что если ты почувствуешь себя одиноким, я всегда буду в твоём сердце. Листок уже весь в моих слезах, извини за это. Я хочу пожелать, чтобы ты нашёл себе постоянную девушку, а не этих, прости, проституток. Не бросай что любишь. Никогда, хорошо? Окей, прощай. Я люблю тебя." Ты приклеиваешь записку на дверь его комнаты и уходишь в ванну. Достаешь с полки коробочку с таблетками, и глотаешь столько, сколько в тебя влезает. Свернувшись калачиком, ты засыпаешь, вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.