ID работы: 2600185

King For A Day

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер пятницы. Изможденные Келлин и Вик после тяжелого рабочего дня сидели за столом и ужинали. Куинн без умолку говорил о своей работе, о сданых отчетах, планах на будущее и шлюхе-секретарше, что спит с начальником. Вик устало вздыхал. Прошло уже несколько лет с тех пор, как они с Келлином жили вместе. Иногда Фуэнтес чувствовал себя ненужным своему парню. Вот сейчас, например, Виктор приготовил ему ужин несмотря на то, что устал, а Куинну все равно. Он говорит лишь о себе, ему все равно, как прошел день у Вика, ему все равно, что тот сделал, ему. все. равно. Пока Келлин оживленно говорил, эти мысли закипали в голове у его бойфренда. Нет, Виктор Фуэнтес был рад знать как происходят дела у его любимого, однако усталость и некоторые черты характера Келлина значительно повлияли на его поведение. - Ммм, здорово, - мрачно произнес Вик. - Дааа, - радостно подхватил Келлин. - В общем, если мы заключим этот договор... - Круто, - перебил его парень, поглядывая еще мрачнее. - Что-то не так? "Ну надо же, он сообразил" - подумал Вик. - Все окей. - Прости, я просто устал и мог сказать что-то не то. - улыбнулся Келлин, глядя на парня. "Гм, бедненький. Конечно, какая разница, что твой парень тоже мог устать и все равно что-то делает для тебя". - Все ок. - Ну Виктория, дорогая, - Келлин взял его за руку. Когда парни дурачились, то любили называть друг друга по-всякому. Чаще всего Вик называл его "своей королевой", а тот - "Викторией". Обычно это вызывало улыбку. Но сейчас Фуэнтес отдернул руку. - Я же сказал, все хорошо, Куинн, - раздраженно произнес он. Он редко называл парня по фамилии, только когда был очень зол. Обычно это были ласковые слова или же Келлин, Келс. Последний выдохнул. Его глаза наполнились злобой, он убрал руку. - Отлично, - прошипел он. - тебе все равно что у меня происходит? - Кому еще все равно, - фыркнул Вик и встал из-за стола. - Спасибо, что соизволил съесть приготовленный мною ужин, Келлин Куинн-Боствик. - Ты просто невыносим, Фуэнтес! - повысил голос его парень, вставая и дернул Вика за руку чтоб тот остановился. Тот резко выдернул руку и повернулся к Келлину, щурясь. - Хочешь, я спрыгну с моста Джерси? - Боже, мы еще никогда не проводили вечер пятницы так хреново, - прорычал Келлин, активно жестикулируя руками. - Давай, продолжай, поднимай свои руки! - так же прорычал в ответ Вик. - Да чего ты хочешь от меня?! - перешел на крик Келс. - Вина с суицидом, пожалуйста, - злобно произнес Фуэнтес, в упор глядя на парня. - Прекрати, я задрался играть в эти игры, я больше не хочу этого! - отошел Келлин с разъяренным лицом. - Ищешь мученика? Вакансия занята, - невесело усмехнулся Вик, глядя на него. - Все, хватит, хватит! - выкрикнул Куинн, обиженно поглядывая. - Знаешь, я много думал, - выдохнул тот, пылая яростью. - теперь так хочу ничего не чувствовать. Я устал просить у тебя все! Просить поддержать меня, поговорить со мной! Устал чувствовать себя ненужной собакой, которая делает все для хозяина! Слова буквально вырывались изо рта Вика, оставляя раны на местах его души, где он долго хранил их. - Хочешь сказать, я этого не делаю, да?! Черт, не знал я, что то, что любишь, может приносить такую боль! - О, еще как может, я-то знаю! - парни кричали друг на друга, махая руками. - Ну же, королева драмы! - Меня тошнит от тебя! - выкрикнул Келлин в лицо Вику. - И я делаю еще хуже, выпивая, да? - крикнул тот в ответ. - Давай, кричи на меня, пока у тебя ничего не останется! - Угрожешь мне? - сузил глаза его парень. - Делаю одолжение, - злобно оскалился Виктор. - Вот здорово-то было бы хоть день прожить спокойно! - А так ты устраиваешь переворот, революционер хренов! - Господи прости, - закатил глаза к небу Фуэнтес. - Ну, продолжай! Это война, что ли? - Да поебись ты с этим всем! - истерично кричал Куинн. - Охх, ревновать не будешь? - кричал в ответ тот. - Я уже понял, что вызываю у тебя ярость! - Да хватит! Я же знаю тебя! Это не игра, блять! - Ты все равно играешь по своим правилам! - Ты...блять... - задыхаясь от ярости, Келлин подошел впритык к парню. - Что я? Достал тебя? Слишком много требую? Прошу у тебя то, что сам даю тебе? Да как я посмел... - прорычал Вик. Вместо ответа Куинн впился в его губы и обхватил руками. Еще находящийся под влиянием злости Виктор вырывался и мычал, но это лишь еще больше заводило Келлина. Он резко прижал своего парня к стенке. Фуэнтес простонал, ударившись о неё и продолжал вырываться, рыча в поцелуй матерные ругательства. Келлин не останавливался. Он крепко держал Вика, настойчиво целовал его. Наконец, он разорвал его футболку по швам и отбросил её. Крепко держа. он расстегнул штаны Фуэнтеса и стащил их вместе с боксерами. Тот забился еще сильнее. Однако Келс, его Келс, что обычно был милым застенчивым пареньком и, казалось бы, и мухи бы не обидел, теперь держал его мертвой хваткой и будет... что-то делать дальше. Вик предполагал что именно, но надеялся вырваться, увы, безуспешно. Келлин потащил его на кровать. Тот еще что-то рычал, но Куинн сжал его промежность и теперь он издавал лишь негромкие стоны. Прижав своего брыкающегося любимого к кровати всем телом, Келлин стянул свою футболку и штаны, еле как сдерживая тощенького Фуэнтеса. Быстро стащив боксеры, он вжал его в кровать, кусая губы. Виктор махал руками, но Куинн прижал его руки к кровати, раздвинул ему ноги и резко вошел. Казалось, выкрик Вика было слышно на всю улицу. Он зажмурился и перестал вырываться. Келс стал быстро и резко двигаться и они оба громко стонали. Именно такое грубое обращение помогало им обоим. Келлин выплескивал эмоции от ссоры, а физическая боль, как это часто бывает, заглушала моральную боль Вика. Наконец, оба кончили. Келлин вышел и лег рядом, тут же укрывшись одеялом и отвернувшись, пока его парень переводил дух. Куинн боялся что будет теперь. Вик же был очень зол, а тут еще и изнасилование. Разумеется, они были в отношениях, однако он ведь протестовал. Теряясь в догадках, Келс лежал, нервно дыша. Через некоторое время он услышал голос своего парня. - Келлин? - негромко произнес тот. - Д-да?.. - сглотнув, Куинн повернулся к нему лицом, отводя взгляд. - Ты... - Прости меня, я не знаю почему я это сделал, просто я... Он не договорил. Вик впился ему в губы, обнимая и притягивая к себе. Келс выдохнул с облегчением и ответил на поцелуй. Со временем оторвавшись, он прошептал ему в губы: - Я честно исправлю все свои ошибки, Вик. Вик улыбнулся и прошептал, что любит его и таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.