ID работы: 2600201

Сладких снов

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уснула на моих руках, С минутой каждой всё бледнея. Кого ты видишь в своих снах? Руки твои всё холоднее.

Я сижу на снегу под большим деревом. Твоя голова лежит у меня на коленях. Неужели ты так устала, что решила прямо здесь поспать? Ты выглядишь какой-то слишком бледной. Держу тебя за руку. Такое чувство, что с каждой секундой она становится всё холоднее. Интересно, что же тебе сейчас снится? Как бы я хотел это узнать.

В снегу ведь холодно так спать? Давай, вставай. Пойдём домой. Дрожь в руках мне не унять. На лице твоём покой.

Здесь ведь очень холодно, особенно на снегу. Как можно вот так вот запросто спать на земле? Проснись. Встань. Давай пойдём домой, отогреемся и ляжем спать в свои тёплые постели. Но почему-то у меня непроизвольно начинают трястись руки. Такое чувство, что сейчас я теряю кого-то очень мне дорогого. Мне дорог лишь один, единственный человек на свете - это ты. Но ты ведь лишь спишь, правда? Тогда откуда взялось это чувство? На твоём лице спокойствие, безмятежность. Почему мне становится всё тревожнее от этого?

Мне кажется, что ты не встанешь, Как будто будешь вечно спать. Мне кажется, что не узнаешь, Тех слов, что тебе хочу сказать.

Почему-то мне начинает казаться, что ты так и останешься лежать, что не встанешь. Как будто собираешься проспать здесь вечно. Почему-то мне начинает казаться, что ты так и не услышишь, не узнаешь о моих чувствах к тебе. Но ведь я так давно хотел рассказать тебе о них, просто немного боялся.

Пожалуйста, открой глаза. Просто скажи, что ты устала, На снег немного прилегла Иль что сонливость не сдержала.

Милая Рин, просто проснись. Открой глаза. Ведь мне становится всё тревожнее. Просто скажи, что устала, что не выспалась, что сейчас тебя одолела сильная сонливость и ты не смогла удержаться и прилечь на этот белый мягкий снег.

Но нет. Ты так же неподвижна, Ведь ты не слышишь моих слов. Сердце твоё стучит всё тише. Спи родная. Сладких снов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.