ID работы: 2600233

Боль

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое боль? Это порезанный палец? Может быть. Для детей именно это является болью, они не готовы к большему. Является ли болью потеря любимой ручки, мягкой игрушки, с которой связано много воспоминаний, красивого украшения? Для тех, кто не знал ничего ужаснее- скорее всего. Но вещи могут вернуться. Самой сильной болью является потеря любимого человека либо родственника. Тогда в груди, где буквально некоторое время назад теплились приятные моменты, связанные с этим человеком, превращаются в безжизненный комок чего-то холодящего и лишнего. В это время многие впадают в депрессию и становятся замкнутыми в себе. Некоторые, сойдя с ума, режут себе вены либо бросаются из окна вниз, к воспоминаниям, ведь после этого душа вернется на небо, и все начнется сначала. Те, кто не подают знаков окружающим и продолжают вести себя как ни в чем не бывало- сильные люди. Они переживают все сами, без помощи других. Зато они часто плачут ночью. Не смотря на их поведение, у этих людей в груди все равно остается комок воспоминаний, часто прикатывающий к горлу и возвращающий слезы. Не смотря не на что, сильные люди продолжат ЖИТЬ. И это правильно, насколько бы сильно не донимали воспоминания. В жизни мы часто сталкиваемся с потерями- будь то любимая кошка или дедушка. Главное- не забывать, что после черной полосы всегда идет белая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.