ID работы: 2600290

"Зверь"

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста

Сначала было очень неуютно. Непривычно и незнакомо. Тогда он поступил нагло, как зверь. Какой-то злой, величественный, гордый и наглый. Словно лев, который притащил свою добычу домой.

      - Но мне как-то неудобно...       - Мне всё равно.       - Но я могу и...       - Я сказал: Ты. Живёшь. У. Меня, - сузив глаза и недовольно посмотрев на краснеющую девушку, проговорил Куросаки. Мэй рассердилась, надула губки, сдвинула брови к переносице и остановилась. Сложив руки по швам, утвердила:       - Я никуда не пойду!       - Ах так, - усмехнулся Ранмару. - Ну и не иди.       Сначала она не поняла, но осознание произошедшего пришло в тот миг, когда её подняли над землёй и, уложив к себе на плечо, понесли в её новый дом. Мэй же возмутилась и начала брыкаться.       - Тише-тише, девочка моя, - Куросаки похлопал её по заднице, незаметно смеясь в кулак. После этого она не тихо устроилась на плече, совершенно не возражая.

Ещё он осторожный и покорный. В кавычках, да...

      - Куросаки, ты опять не убрал в своей комнате! - послышалось недовольное ворчание Мэй, исходящее из кабинета юноши. Он же пробормотал что-то, так и не отводя взгляда от экрана телевизора. Девушке не понравилось, что её игнорируют и она решила предпринять меры.       - Или ты сейчас идёшь убирать в комнате, или получишь, - над его головой проговорила Мэй.       - Я? Да и от тебя? - Ранмару рассмеялся, наигранно хватаясь за живот.       - Ах ты...- и тут же в парня полетела подушка.       - Ты что делаешь? - изогнул он бровь, посмотрев на девушку.       - Я тебе тут, что, домохозяйка, чтобы постоянно убирать за тобой свинарник? - Мэй скрутила полотенце и ударила им по плечу Куросаки. Тот вскочил с места, воскликнув.       На этот раз она ударила его по бедру, отчего он чуть ли не пискнул.       - Ты что себе позволяешь, женщина?!       - Ты всё ещё здесь? - девушка начала медленно накручивать полотенце, и Ранмару тут же направился в свой кабинет, боком обходя Мэй.

Позже, он начал заботиться о ней, как верный питомец. Если это можно так назвать... Скорее всего, как зверь заботится о добыче, если он не хочет её потерять.

      Как только Мэй поселилась у парня, она пристроилась в своём царстве-кухне. И очень радовалась, что ей есть кому готовить. По утрам она не будила его, Куросаки самостоятельно просыпался и как заколдованный плёлся на кухню за приятным запахом блинов. В этот раз всё было иначе. Проснулся он сам, но не от запаха еды. Его не было. Устало зевнув и поёжившись, он поднялся с кровати и направился в гостиную, где Мэй обычно ночевала, отказавшись спать с ним в одной кровати.       - Мэй? - тихо позвал он девушку, а та сразу же поднялась с дивана, пошатнулась и закашляла.       - Прости, я сейчас приготовлю тебе завтрак, - на это Ранмару подумал, что, может, легла поздно, вот и не выспалась. Поэтому ничего особо спрашивать и не стал.       Когда девушка готовила ему завтрак, шаталась, иногда конкретно зависала. Один раз даже чуть не упала, но Ранмару удержал её.       - Да у тебя жар! - забеспокоился он, тронув губами её лоб. Она вся пылала.       - Всё... В порядке... - только и успела сказать она, как оказалась в кровати, укутанной с головы до ног. Хоть и обходился он с ней грубовато, но все же заботился о её здоровье. Даже кормил с ложечки, после чего запачкал не только себя, но и Мэй, и постель. А когда Мэй себя чувствовала уже лучше, за компенсацию попросил приготовить ему мясо.

Грубый, наглый, брутальный. Но если бы не был он таким, не защищал бы её.

      Как-то раз Куросаки был на собеседовании с важными людьми в одном кафе, которое было как раз-таки напротив здания, в котором работала девушка. Но тогда он никак не мог подписать договор, пялясь в окно её кабинета. Что-то Куросаки чувствовал неладное. И неизвестно каким дивом, он увидел как к его девушке пристаёт какой-то наглый клиент. Сказав напоследок, что он несогласен с условиями договора, отказавшись подписывать, ушёл из заведения. Ранмару не знал в каком кабинете Мэй, но нашёл её меньше чем за минуту, после чего, влетев в помещение, хорошенько врезал наглому парню. После этого, конечно же, девушку уволили и она завела истерику.       - Не возражай, женщина.       - А как же моя работа? Из-за тебя меня уволили!       - Моя женщина не должна работать. Я так сказал, - Мэй вздохнула, поскольку понимала, что он просто ревновал.

***

      - Зверь, - тихо засмеялась Мэй, гладя по голове Ранмару. Тогда они блаженно лежали на диване в объятьях друг друга, в то время, как он читал книгу, а она перебирала его волосы.       - Ну, естественно, - ухмыльнулся он, поворачиваясь к ней лицом, - а ты моя добыча, - продолжил начатое предложение парень и, притянув к себе девушку, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.