ID работы: 2600339

История любви

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь. Улица. Гроза.

Настройки текста
Улица. Он обычный студент, который возвращается домой после долгих лекций о черепно-мозговых травмах. Его имя Иннокентий Цыбулько, его мечта - стать нейрохирургом. Юноша идет, смотря в землю, его ничего не волновало, он просто хотел спать. Случайно на него попала капля дождя, это заставило его перекинуть свой взгляд на небо. С каждой секундой капель выпадало все больше и больше. Начался ливень. Иннокентий стал ускорять шаг, но до его дома оставались километры, он жил очень далеко от университета. Цыбулько решил подбежать к дереву и переждать ливень, но началась гроза. Он был человеком умным, поэтому знал, что под деревом в грозу стоят опасно. Внезапно появилась девушка, она поскользнулась...но наш "рыцарь" не мог не помочь, так как был добропорядочным человеком. Иннокентий подхватил ее, чтобы она не упала в грязь. Девушка долго не понимала, что произошло и когда перекатила взгляд на юношу, то между ними пробежала искра. Он и она поняли это. Минуты три "пара" стояла в неподвижном состоянии. Шло время. Время шло. И вот они пришли в сознание. Юноша спросил: -Как тебя зовут? -Людмила... -Ты красивая. -Что? -Нет, ничего... Меня Иннокентий зовут. -Спасибо, Иннокентий за то, что не дал моей одежде замараться. Прости, мне пора идти. Пока. -Пока. Она ушла. А он все стоял и стоял, пока не заметил, что ливень кончился. После чего он быстрым шагом помчался домой. Парень жил один, поэтому когда он вошел домой, его как всегда никто не ждал. Иннокентий просто разделся, принял душ и лег в кровать. Его ничего больше не волновало, он не сделал проект, который задали на завтра. Юноше было не до этого, его волновала только она, она и только она. Иннокентий не помнил ее имени, он был влюблен. И в эту минуту ему просто хотелось увидеть ее еще раз. *********** На другой день Иннокентий проснулся поздно, мысль о той девушке его так и не покидала. Опомнясь, он посмотрел на часы и понял, что уже опоздал на первую пару. Поэтому студент взял телефон и позвонил профессору и сказал, что сильно простудился и сегодня не придет. Спустя время Цыбулько решил выйти на улицу и дойти до того места, где встретил человека, который не покидает его разум вторые сутки. Дойдя, он увидел ее. Она была там. Его счастью не было предела. Он понял, эта девушка - его судьба. Не думая ни о чем, наш герой просто подошел к ней и начал разговор. Парень и девушка все стояли на этом месте и общались часа два. Он узнал, что ее имя Людмила, в городе И*** живет она с детства. Она в свою очередь узнала о нем тоже многое. После чего они обменялись номерами телефонов и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.