ID работы: 2600361

На краю зачарованного леса

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, чтобы сломать женщину, не нужно быть ни пьяницей, ни садистом, нужно один раз показать ей, как она способна любить, и бросить. На краю зачарованного леса в маленьком доме живет женщина. Каждый новый день ее похож на предыдущий. Маленькое хозяйство, иногда она ходит в деревню на рынок, продать овощи, выкупить что-то из необходимого. Женщина ждет. Каждый день. - Ты? - когда обернувшись, она видит мужчину в дверях, и вязание падает у нее из рук. Спицы сцепившись, гулко ударяют о пол. - Что ты делаешь? Она целует его руки, опустившись на колени. Пока не согнется от отпустившей где-то внутри боли. Упирается лбом, обняв его ноги руками и плачет. Стараясь сдержаться и вздрагивая. Не уходи, умоляю, только не уходи больше. - Ты вернулся, - вместо тех других слов. Беспомощно, захлебываясь от слез. - Ты вернулся. Любимый мой. Еще два слова, которым не стать произнесенными вслух. - Маленькая, - вытирает слезы с ее щек обеими руками, опустившись на колени. Его объятие, всегда одинаковое: ладонь на затылок и вторую на поясницу. Хочется кричать от боли. Потому что только она и знает, что эту ее боль он любит. Больше всего на свете он любит ломать в ней что-то и верить в то, что залечивает что-то потом, и поэтому она все еще его любит. В ней было слишком много жизни. - Не буду, - он не любит это, она сама вытирает слезы. Его поцелуи - клейма. По дорожкам слез на щеках, в кончик носа, в губы. Замыкая, запечатывая поцелуем стон на ее губах. Так дрожат натянутые струны. Ты предал меня. Позволил другим судить за сделанное от боли по тебе. Другим позволил бить. Женщина молчит. Только плачет, свернувшись в его руках, и отсчитывает время в надежде, что он останется. Что руки его еще будут обнимать ее чуть дольше, чем обычно, прежде чем ей снова нужно будет замолчать. Обнимает его за спину и только повторяет "прости". Прости за то, что ты пришел, а я могу только плакать. Прости, но только не уходи. На краю зачарованного леса, в доме, занесенном жухлой листвой, что гоняет ветер из комнаты в комнату, на кровати спит, невредима, женщина. Сон ее легок и светел. Ей снится, что счастье есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.