ID работы: 2600440

Под маской

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

The One

Настройки текста
Нико никогда так не злился на Перси. Хотя... Нет, злился. Злился, когда этот подонок отнял у него сестру. Ох, ярость, подобную той, Нико больше никогда и ни к кому не испытывал. Вплоть до этого вечера. Какого хрена он это сделал? Напился, предложил всем играть в бутылочку и... От воспоминаний о последнем щеки покрылись румянцем, а губы задрожали... Поцеловал его. Пусть по игре, в пьяном состоянии и полностью не отдавая себе отчета- но поцеловал. В горле застрял ком от подступивших воспоминаний. — Ублюдок!— яростно выкрикнул в пустоту Нико, со всего размаху ударив кулаком о ближайшее дерево. А потом еще и еще. Бил, пока костяшки окончательно не превратились в сплошное месиво. Начался дождь. Холодные капли стали падать на костяшки, а те, как следствие, больно саднить. Но дождь был как раз кстати: вместе с первой каплей на землю упала и первая скупая слеза. Нико оперся о дерево- то самое, на котором только что сорвал всю свою злость, оставив себе лишь горькое послевкусие. Перед глазами всё плыло, а в ушах стоял смех и издевательский тон Перси.

«Ну что, Нико, понравил-лось?»

Где-то глубоко в сознании Нико понимал, что Перси сказал всё это по пьяне. Но разве алкоголь не открывает самые потайные уголки разума человека, разве не дает ему смелости сделать то, чего он не сделал бы никогда в жизни? Утерев накатившие слезы, Нико побрел вперед- в темноту. Он не знал, куда шел вообще, пока не оказался у знакомого домика, чья крыша была усеяна морскими ракушками. — Даже сейчас ты надо мной глумишься,— прошептал Нико. Но просто так пройти мимо домика он не смог. Поднявшись на первую ступень, Нико заглянул в окно: никого не было. Сделав глубокий вдох, он потянулся к ржавой дверной ручке- им необходимо было поговорить... Им обоим, или только Нико? Стоило распахнуть дверь, как в нос ударил терпкий запах моря: конечно, чего еще стоило ожидать от сына морского бога? Нико прошел по скрипящему паркету и присел на кровать, немного помятую, простыни которой приятно пахли мылом и морской солью. Провел по ней рукой, ощущая тепло. А ведь Перси проводил здесь каждую ночь... От возникших в голове картин захотелось стыдливо забиться в угол. Нико уже хотел встать и уйти, пока не стало поздно, как послышался грохот и скрип открывающейся двери. Поздно. В проеме появился Перси. Взгляд глаз цвета морской волны тут же остановился на Нико. Сын Аида был готов к чему угодно: смеху, резким словам, но точно не к этому: Перси даже не улыбнулся. Он зашел, не забыв закрыть за собой дверь, и присел рядом с Нико. В таком молчании они просидели минут пять, пока Перси не заговорил. — Прости,— надтреснутым голосом (или Нико это померещилось?) произнес он.— Я не знаю, зачем это сделал. Нико ничего не ответил. — Ну же, Нико,— прошептал Перси,— скажи хоть что-нибудь. Подай знак, что слышишь меня. Нико заглянул в глаза Перси: такие отчужденные, но такие теплые. Не понимая, что делает, он подался вперед и легко коснулся губами его губ. "Всё такие же мягкие",— пронеслось у него в голове. Он ждал, когда Перси отстранится от него, закричит, назовет мерзким ублюдком. Но тот лишь сидел с прикрытыми глазами... А потом стал отвечать. Поначалу неуверенно и с опаской, но с каждой секундой всё раскованнее и раскованнее. Мгновенье: Нико уже лежал на кровати под Перси. Холодные руки брюнета, блуждающие под его футболкой, заставляли кожу покрываться мелкими мурашками. Тонкие пальцы, нежно поглаживающие торс, спускались всё ниже и ниже, пока не настигли края джинсов. Перси прикусил нижнюю губу Нико, сорвав с них приглушенный стон. Нико крепче вцепился в черные как смоль волосы. Перси отстранился, тяжело дыша, и заглянул в глаза Нико, будто прося разрешения. Сын Аида напряженно сопел, не веря в происходящее. Сознание полностью отказывалось принимать такой абсурд. У Перси была красавица Аннабет- зачем ему нужен был тощий мрачный ребенок? Нет. Нико тут же отбросил эти мысли. Вцепившись в плечи сына Посейдона, он рывком притянул его к себе. Не теряя больше ни секунды, Перси сорвал с Нико футболку и от губ перешел к шее. Покусывая и посасывая нежную кожу, Перси оставил первый засос. За ним последовал протяжный стон Нико. — П... Перси,— задыхаясь, произнес он.— Почему? Но Перси, ничего не ответив, спустился ниже, к прессу. Выводя горячим языком каждый миллиметр напряженного живота Нико, он слегка покусывал его бледную кожу и зализывал краснеющие следы. Не в силах больше терпеть, сын Аида выгнулся навстречу ласкам. Перси вернулся к губам Нико, пристраиваясь между его ног, и начал порывисто толкать бедрами, тереться о его промежность, все глубже вдавливая Нико в кровать. Слегка отстранившись от холодных губ, Перси медленно провел по ним языком, обдавая жарким дыханием. Сжав бедра сына Аида, Перси начал двигаться быстрее. Нико громко простонал, не в силах сдержать порыв накатившей эйфории в себе. Но тут Перси прекратил движения и, быстро спустившись вниз, к ширинке на джинсах Нико, расстегнул молнию и стянул их с него, бросив в угол. За штанами последовало и нижнее белье. Взяв в свои руки пульсирующий член Нико, Перси медленно провел по нему языком. Массируя губами головку, слизывая проступающую смазку, сын Посейдона медленно доводил Нико до оргазма. Послышался тихий вскрик, послуживший сигналом к началу действий. Он медленно заглотил член Нико, проведя по нему языком. Комнату заполнил протяжный стон. Перси начал водить по члену, всё ускоряя и ускоряя темп. Услышав прерывистый вздох, Перси отстранился. Снова поднялся к уже искусанным губам Нико. Мягко провел по ним языком, очертил линию от уголка рта до мочки уха. Нико кожей чувствовал жаркое дыхание Перси, спускающееся по его шее и достигающее ключиц. Брюнет нежно целовал предплечье Нико, водя по нему то губами, то языком. Но тут, заглушая остальные приятные ощущения, резко наступила боль. Жгучая боль, разлившаяся где-то внизу. Перси вошел. — Тихо, Нико,— нашептывал он ему, целуя ключицы, переходя от них к мочке уха и возвращаясь обратно. От боли Нико слишком сильно сжал волосы на макушке Перси: брюнет не удержался от болезненного стона. Только тогда Нико ослабил хватку. Сын Посейдона нежно взял его руки в свои и, словно боясь сделать больно, медленно поцеловал кровавые костяшки пальцев. — Ди Анджело. Постепенно боль прошла, давая место накатывающей волне наслаждения. Перси начал медленно двигать бедрами. Поначалу аккуратно и нежно, но Нико простонал в неудовольствии, прося большего. Звук его сладостного хрипа снес сыну Посейдона крышу. Прорычав, Перси сильной хваткой вцепился в худые запястья и завел их за голову Нико. Его движения начали набирать темп и жесткость- Нико это безумно нравилось. Уже не стесняясь, он громко стонал, и ему было плевать, кто это услышит. К нему присоединился и Перси. Два стона слились воедино, как слились тела их обладателей. Перси уже со всей силы толкал бедрами, и Нико отвечал на его движения. Потный торс сына Аида терся о грудь брюнета. Руки Перси не давали Нико пошевелить запястьями, но сыну Аида это нравилось. Над ухом Нико послышался хриплый стон: Перси в последний раз толкнул бедрами и, подрагивая, повалился рядом. Нико оставалось совсем немного, чтобы кончить... Перси, словно почувствовав это, обхватил пульсирующий от напряжения член Нико и стал рывками водить по нему рукой- грубо, жестко и до мурашек приятно. Еще минута- и сын Аида кончил себе на бедро. Грудь до сих пор вздымалась и опадала, а сознание боялось вдуматься в произошедшее- вдруг это всего лишь сон? Нико кожей почувствовал, как дыхание Перси выравнялось. Он слегка обернулся в сторону такого беспомощного сейчас сына Посейдона. Последнее, что он помнил- мерно подрагивающие черные ресницы. Затем Нико провалился в сон.

***

Нико проснулся раньше и первое, что перед собой увидел- умиротворенное лицо спящего Перси. В голове тут же всплыли звуки его хриплых стонов, а по коже пробежали мурашки в тех местах, которых сын Посейдона касался своими холодными пальцами. Память до мелочей запомнила произошедшее вчерашней ночью. И вряд ли когда-нибудь вообще забудет. Грустно улыбнувшись, Нико поднялся с кровати, оделся и тихо вышел. Перси не должен был ничего помнить- просто он достаточно выпил. И это к лучшему. Ведь Нико теперь знал, какой потайной уголок разума открывал алкоголь у Перси. Ухмыльнувшись собственной мысли, Нико теперь в предвкушении стал ожидать следующей вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.