ID работы: 2600605

Неугасаемое Пламя

Слэш
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 71 Отзывы 130 В сборник Скачать

Первая Глава.

Настройки текста

Джудайме!

****

      Опять. Я надеялся, что хотя бы сегодня мне дадут отдохнуть. Так нет же. Кому-то вздумалось нападать на учеников школы Намимори. ГДК отправился разбираться и так и не вернулся. Потом нападение на Ямамото и Гокудеру, на Сасагаву-семпая.       Ну что за жизнь!       А всё этот малолетний преступник — Реборн. Нет, чтобы раньше сказать, что к нам приехал один из опаснейших преступников — Рокудо Мукуро со своей шайкой. Как же этому паразиту нравится меня подставлять.       И, конечно же, мне, как будущему главе Семьи, надо отправляться в логово этого бандита, вызволять Кёю и параллельно засадить иллюзиониста обратно в тюрьму. Прям герой романов.       Достали. Как же они достали. И, если бы не моя природа, послал бы всех далеко и надолго. И Реборна с его курсом «молодого садиста/мазохиста», и ребят с их закидонами, и Вонголу с её проблемами. Что докопались до «обычной» беты?!       Помнится, Примо как-то спросил: «Почему ты не желаешь принимать себя самого»?       Честно: не хочу париться.       Можете называть меня как хотите, но я не хочу участвовать во всей этой ерунде. Я мечтаю о небольшом уютном домике, стабильной работе и красавице-жене с двумя сыночками и малюткой дочкой. Идиллия.       А что меня ждёт в Вонголе? Постоянная грызня за территории и влияние. Тайны, интриги, скандалы. Постоянное ожидание предательства и смерти.       Я не хочу так жить!       Примо тогда не смог мне ничего противопоставить. Вот и молчи в тряпочку и не высовывайся при других, чтобы не вызывать лишних пересудов и надежд.       Защищать слабых? Создать свою большую Семью? Я спокойно могу пойти в военную академию и найти себе прекрасную жену, которая родит мне двух, трёх, да хоть восемь детей. На кой черт мне сдалась мафия?!       В тот раз, когда я высказал то же самое Реборну и Девятому с Емитсу, они надолго зависли. А я психанул и ушёл. Надолго. Меня только через два дня хватились. А я провёл все эти дни в лесу, недалеко от поляны, где мы тренируемся Реборном.       И вот, сейчас, я лежу на грязном полу, усыпанном осколками стекла и камня, и смотрю в пролом в крыше. Небо. Уже приближается ночь и на нём можно разглядеть всю гамму цветового спектакля.       Последние лучи заходящего солнца пробиваются в разбитые окна, играя на гранях уцелевших осколках окон. Воздух пропитан запахом гари и гнили. Ну, теперь тут ещё больше дыр и щелей для вентиляции.       Прямо передо мной, впечатанный в стену, без сознания сидит Рокудо Мукуро. Бой, правда, вышел знатный. Гокудера и остальные ребята валяются по всему кинотеатру без сознания. Реборн ушёл вызывать людей Вонголы для зачистки территории.       Стоило последнему лучу солнца исчезнуть, как мертвенный холод навалился на землю. Неужели уже пришло время? Никто, даже сами Рокудо и Реборн, не заметили эту чёртову железку. Толстая арматура при моём очередном падении накрепко вошла в грудную клетку между рёбер. Но она решила не показывать себя, а убить меня медленно, но верно. Я смог закончить бой, но рубашка уже вся в крови, а вдохнуть не представляется возможным.       Значит, здесь я и умру? Хреново, ничего не скажешь. А как же семья, дом, милая жёнушка и озорные малыши, постоянно просящие меня их подержать на ручках?       Поздравляю тебя, Савада Тсунаёши, ты умер в четырнадцать лет, на полу старого кинотеатра в заброшенном парке Кокуё, да ещё и девственником. Эх. Прощай этот мир. Здравствуй новый.       Маму жаль. Она и так от отца столько натерпелась. А ведь она ещё так молода. Этот козлина пометил и оприходовал её, когда ей было всего девятнадцать лет. Что она, молодая студентка, без семьи и связей, омега в течку, могла противопоставить двадцати девятилетнему мощному альфе, с малых лет учившемуся убивать и властвовать над остальными. Ему плевать на семью и супружеский долг. В Италии его ждут десятки молоденьких сладких омежек, стелющихся перед ним ковром. Он приезжает в Намимори только для того, чтобы удостовериться, что метка на его «инкубаторе» в порядке. Да убедиться, что «его обожаемый гибрид на пост Десятого Вонголы» жив и здоров. И это — чистая правда.       Емитсу бесплоден. Его семя никогда не несло в себе жизни. В лаборатории была создана зигота, которую поместили в подходящую женщину, мою мать. Зигота была уникальна, так как генетически принадлежала двадцати разным людям.       Мальчик из пробирки. Единственный в своём экземпляре, но, кажется, скоро это исправится.       Открыв глаза, оглядываюсь. Что-то многовато шинигами на меня одного. Хотя, может они за теми, из кого я состою? Или, неужели, кто-то ещё умер? Чёртов Мукуро и его техники, видимо, они оказались смертельны для его жертв. Или он так мне отомстил? Нет, они за ним самим. Неужели, я убил его? Первое убийство. Мне самому недолго осталось. Отойду в мир иной с чистой совестью. — Эй! Шинигами! — эти странные мумии в чёрных обветшавших плащах обратили на меня своё внимание. — А нельзя ли обменять меня на этих детей? У них и так жизнь с самого рождения не задалась, а опять попадать в ад… это как-то уже совсем бесчеловечно.       Ну, как? Согласны? Если что, то я — Савада Тсунаёши, сын Савада Емитсу, наследник поста Десятого, Босс Вонголы. Думаю, с моей души можно получить больше, чем с их. Отпустите их, я не хочу, чтобы они попадали в ад. Пусть хоть после смерти обретут покой.       Я не помню, что произошло потом. Они о чём-то шептались, а затем… Лишь темнота. Тьма затопила моё сознание, и я растворился в ней. Никаких мыслей, никаких чувств. Лишь покой внутри. Как же долго я этого ждал.

****

      Когда Реборн и люди Вонголы пришли в кинотеатр, почти все были на своих местах. Не хватало лишь Рокудо Мукуро с его бандой и Тсунаёши.       Реборн знал, что Вендиче были тут, поэтому исчезновение преступников не стало для него сюрпризом. Но встал вопрос: где Тсуна? Поиски ни к чему не привели. Проверялись все возможные сценарии, но не один не оправдал себя. И тогда слово взял Хибари Кёя. Всё это время он был в больнице и впервые присутствовал на собрании. — Савада вступился за Рокудо. Он предложил себя в обмен на их жизни. Вендиче забрали его с собой, вместе с этими травоядными из Кокуё.       После этого поднялась настоящая буря. А через три дня пришло извещение из тюрьмы.       «Савада Тсунаёши был обнаружен во время поимки опасного преступника Рокудо Мукуро. Он находился при смерти, и стражами было принято решение забрать его с собой. После оказания экстренной помощи, Савада Тсунаёши впал в кому. У ребёнка были обнаружены особенности пламени, которые могут пригодиться нам. Поэтому он останется под нашим наблюдением, пока мы не вынесем решения о его дальнейшей судьбе.»

****

— Бермуда, как такое возможно? — Не знаю, но факт остается фактом. Оно приняло этого мальчика, и забрать его не представляется возможным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.