ID работы: 2600605

Неугасаемое Пламя

Слэш
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 71 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      А тем временем, в Италии происходили не самые радужные события. Еще когда Тсуна был в тюрьме, офицеры Независимого Карательного Отряда Вонгола – Вария, проникли в Главный особняк и выкрали своего предводителя – Занзаса, приемного сына Тимотео. Восемь лет назад он взбунтовался против всего: своей природы омеги; своего отца, скрывавшего факт их не родства; Мафии, что не признает омегу в кресле Босс. Он ненавидел весь мир, и Мир решил ответить ему тем же. Он проиграл Девятому и был заточен в Прорыв Точки Нуля. Все это время Варийцы старались вытащить своего Босса, и шумиха, поднятая пропажей Наследника, сыграла им на руку.       За месяц Занзас пришел в себя и смог разобраться в происходящем в мире. Ему не нравилось, что какой-то бета стоит у него на пути. Поэтому он вызвал Саваду Тсунаеши на Битву Колец. Пусть он и не был кровным родственником Босса Вонголы, но нигде в законах не говорилось, что это необходимо. Многие из Боссов Вонголы не были связаны кровью с Основателем Семьи, Вонголой Примо. Традицию Кровного Наследия возродили лишь при Восьмой. Плюс, по бумагам, Занзас был сыном Девятого и это уже было не оспоримо.       У Тсунаеши не было выбора и ему пришлось согласиться на участие. Мало кто знал, что у Тсуны были свои мотивы. Хранителей это тоже затронуло, но они поддержали свое Небо, и стали выкладываться на все сто процентов на тренировках. Реборн подобрал каждому достойных тренеров, которые помогли им с раскрытием Пламени.       Первым было битва Хранителей Солнца. Профессиональный боксер, всю душу вкладывающий в любимое дело составил прекрасную конкуренцию мастеру Муа-Тай. Мало того, когда Луссурию, бойца Варии, хотели наказать за проигрыш, он защитил его и отвел в больницу. После этого Луссурия просто не отставал от парня, что немного напрягало последнего. Альфа не привык подобному, хотя сравнивал это с теми течными омежками, которые в этот период часто пытались вешаться на боксера. И ему невдомёк было, что Лусс, в свои тридцать четыре был точно такой же омегой, питающий слабость к милым вещам, единоборствам и прекрасным принцам, пусть и без коня. Просто, из-за своего подпольного прошлого, он испортил свой организм различными подавителями и стероидами. И поэтому он утерял запах и способность к продолжению рода.       Эта была больной темой для Солнца, но впервые он так сильно влюбился. Он решился на операцию, по чистке организма и восстановлению утраченных функций половой систему. Но это имело свои последствия. Его организм стал восстанавливать секреторные функции и возвращать естественный аромат. Но на первых порах, его запах имел специфический неприятный характер, который отгонял окружающий подальше от источника. Это же произошло и с Рехеем. Зловоние вызвало и боксера отвращение, о чем он не преминул сказать, чем разбил сердце, ставшему излишне чувствительным, Луссурии. Он попытался убежать, но понявший свою оплошность Рехей, остановил его и заключил в свои объятия. Омега замер, а боксер постарался как можно больше вдохнуть запах Лусса, тем самым извинившись за грубые слова. Но это привело к невероятным последствиям.. Сквозь неприятный запах, в ямке за ушком, он уловил сладкую нотку, в одно мгновение, перекрывшую все лишнее. Жадно вдыхаю эту чудную тонкую нотку, Рехей крепче прижал к себе смутившееся Солнце, пока не понял, что этот аромат прекрасно сочетается с его собственным запахом.       После этого эти двое стали все свободное время проводит вместе, и в один прекрасный момент все ощутили исходящий от омеги дивный аромат, плотно переплетающийся с запахом одного Солнечного боксера. Ямамото тогда от души поздравил своего друга и пожелал ему удачи с его омегой.       Тем временем, пока Солнца выясняли свои отношения и налаживали контакт, Ламбо, ожидаемо, проиграл, хотя Ламбо из двадцатилетнего будущего весьма неплохо отделал Леви-А-Тана.       Бой Ураганов, чуть не закончился трагедией. Обе взбалмошные омеги не желали уступать до последнего. Лишь клятва Гокудеры Ямамото, выжить любой ценой, заставила Хаято отдать победу этому высокомерному ублюдку. Ямамото клятвенно заверил любимого, что отмстит за поруганную честь своего Урана, и выиграет бой Дождя. Так и случилось. Скуало просто не ожидал от такого сопляка, каким он считал Ямамото, такого остервенелого напора и железной стойкости. Я альфа был весьма удивлен той благородности, что была в Такеши, когда тот хотел спасти Супербиа от акулы.       Бел, когда осознал, что его возлюбленный стал едой для акулы, пришел в бешенство, какое никто и никогда не видел. Он убил около пятидесяти людей из Червелло и с десяток людей Вонголы, прежде чем Ямамото остановил его точным ударом по затылку. Он не дал забрать его и унес к себе домой, вместе с Гокудерой, который одобрил его решение. Ураган Варии так и остался в доме Ямамото. Хаято присматривал за ним. Он уже давно полностью перебрался к своему альфе, и он понимал чувства Бельфегора. Когда он представлял, что на месте Скуало был бы Такеши, ему становилось невероятно больно. Но он заметил, что метка Бельфегора все так же отчетлива, и запах не вернулся в норму, а значит, альфа жив. Это подарило Белу надежду, за которую он цеплялся, как за спасательный руг. И так и произошло.       После битвы Тумана, где Мукуро показал Мамону, на что способно новое поколение, он получил приятное вознаграждение от Тсуны, да так, что потом еще сутки не мог встать с кровати. Кея тоже не оплошал. Робот был уничтожен в первые пять минут боя, и отправлен на свалку безвозвратно. Тсуна был рад за Хранителя, в котором не сомневался, что не задумываясь потрепал того по голове. Впрочем, за это он получил тонфа по голове и чуть не лишился руки. И никто не заметил еле уловимый румянец смущения на щеках замаскированной омеги. Заметить смог бы ревнивый Мукуро, отпугивающих всех омег от своего альфа, даже не учитывая того, что «бета» Савада никому не был интересен. Но его, к счастью, в тот момент не было.       Настало время Битва Неба, и все были весьма напряжены. Это было решающее сражение, и никто не собирался отступать. Противники сошлись в битве. Пламя Ярости против Пламени Покоя. Пистолеты против кулаков. Оба носились по площадки подобно зверям. Земля взлетала вверх и рушилась обратно уродливыми ошметками, создавая поистине ужасающую картину. В одно мгновение, когда все козыри были у Тсунаеши, он совершил ошибку и Занзас перехватил инициативу. Он обрушил парня на землю и сорвал цепочку с кольцами. И когда он уже собирался праздновать победу, надев кольцо на палец, он услышал насмешливое: «Дурак».       Все окутала тьма, а когда она спала, ни Тсуны, ни Занзаса не было. Посреди площадки стояли три Стража, во главе с Бермудой. - Вина Скайрини – Вонгола Занзаса была доказана. Судья вынесет свое решение.       Это известие, выбило всех из калии. И Девятого с Советником и Реборном, и Вонголят и Варийцев. Единственным, кто не обратил на происходящее внимания, был Бельфегор. Он сидел на коленях любимого Скуало и старался надышаться его ароматом, впитав его весь в себя. Акула был прикован к креслу-каталке и пришел в ярость от произошедшего.       А в это время, в Вендикаре, Занзас предстал перед Судьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.