ID работы: 2600728

Little oddities

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Midnight touch

Настройки текста
Огни ночного города привлекают взгляд. Сегодня здесь собрались все сливки общества. Сегодня можно исполнить все свои заветные и запретные мечты. Можно сделать все то, о чем потом будешь со стыдом вспоминать, но точно не будешь жалеть Мигающий свет, громкая музыка. Никто не обратит внимания на пару, которая быстрым шагом идет к туалету Парень идет впереди, аккуратно , но крепко держа девушку. Ага, а вот и пустая кабинка. Девушка первая заходит туда, затаскивая парня за собой. Их горячие губы соприкасаются, а разгоряченные языки сплетаются в бешеном танце. Руки парня начинают блуждать по телу девушки. Он просовывает свои руки под легкую футболку девушки, сжимая ее грудь, от чего по ее телу побежали мурашки. Его губы нежно касаются каждого участка оголенной кожи. Изо рта девушки поминутно начали вылетать стоны. Одно мгновение и рука парня уже расстегивала ее джинсы и проникала в трусики. Его большой палец начинает массировать клитор, а средний уже проник внутрь. Потому как ведет себя девушка, можно легко понять, что это ей явно нравится. Она во всю насаживалась на палец, прогибаясь в спине, но он не дал так легко все закончить. Парень взял девушку за волосы и привлек к себе. Его рука легла на ширинку ,которая через пару секунд была расстегнута. Присев на корточки, она достала член парня и провела по нему рукой. Ее мягкие губки коснулись головки члена, заставляя парня тяжело вздохнуть. Она заглатывала все глубже, принося парню наслаждение. С его губ слетали хриплые стоны. Через пару минут он не выдержал. Резко отстранив девушку от себя, он довольно грубо повернул ее к стене и стянул с нее джинсы и нижнее белье. Быстро надев резинку, парень во всю длину вошел в девушку, заставляя ее кричать от наслаждения. Резкие и быстрые движения сводили с ума. Два разгоряченных тела были максимально прижаты к друг к другу. Через пару минут такой гонки, оба кончили. Парень с девушкой быстро оделись и вышли из кабинки. - Я бы встретился с тобой еще раз. - Т/И. Девушка протянула парню листок. - Это мой номер. Звони, если хочешь. Она растворилась в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.