ID работы: 2600731

Крик души

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, все....

Настройки текста

Ну,все, с меня хватит,довольно обмана! Я вам не шут и не обезьяна! Cмешки и грубость терпеть я не стану, Я фениксом в пепле из ада востану, Насмешки я долго ваши терпела, Но все, с меня хватит,мне все надоело, Терпенье исчезло,значит время настало. Все ваши смешки,и резкие фразы, Мне боль причиняют сильнее проказы. Как можно так,глядя в глаза лицемерить. Увольте, но в сказ ваш мне трудно поверить... Слова ваши яд, а улыбка отрава. Мне мерзко от вашего сладкого нрава. Лжецы, лизоблюды и жалкие люди. Хотите,чтоб мир был ваш,как на блюде. Меня убивает,то что вы рядом. И душу терзаете вы своим взглядом. Нет в вас уваженья, терпенья, добра. Вы Скажите мне,что я не права? Унизить горазды и боль причинить, А завтра спокойно об этом забыть. Нет у вас совести,честности нет. Ответите мне, что я несу бред. Довольно,закончен, бал-маскорад. Такому исходу, обманьщик не рад. Забыть все что было никто уж не сможет. И слово прости,здесь ни в чем не поможет. Так сбросим же маски, и будем честны, Но снова,вам мысли мои не ясны, Я много терпела, мысли проч отгоняла. Пока злая правда меня не догнала. Я душу свою вам вовек не открою, Вы думаете, что я внимания не стою. Я не позволю себя изменить, Ведь знаю я точно,кем хочу быть! И пусть в вашем обществе буду страдать, Вам не позволю я это узнать. В мою жизнь не лезли, не знали меня. Не пламя свечи я,я буря огня. И если позволите, хочу вам сказать, Где Ваше место, мы все должны знать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.