ID работы: 2600739

У них, всё-таки, есть чувства.

Джен
G
Завершён
61
автор
HappyGhoul бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста

***

Впрочем, как они и предполагали, план с треском провалился. Ну, почти.

      Дверь в ангар была закрыта, только вот не обошлось все так гладко, как планировалось: кто-то лишился штанины, а кто-то ушёл с садинами и синяками.       Нашему же охотнику, главному герою этой истории, повезло больше. Как только он отвлек Бенгальца, парень вылез через крышу.       Но вы спросите, почему же план провалился? Да потому что, тигр доламывал ворота ангара и уже почти выбрался наружу. И деваться ребятам, было некуда.

***

— Ну и что будем делать, Билл? — спросил Ник. — Ты нам сказал, что хоть план и не идеален, но должен сработать. И что теперь? Мы застряли на улице? Супер! — Тише ты, мальчишка, а ещё боссом себя называешь, панику разводишь. Все у нас получится! Сейчас придумаем, новый план… — По воротам снова заскрежетали когти бенгальца. — Только надо поторопиться! — Давайте, я принесу вон те балки, и мы с помощью них сможем подпереть воротины Ангара, тогда у нас будет несколько минут, чтобы спастись. — убедил своих названных «друзей» Мэтт.       В итоге, команда Ника и Билла смогли закрыть тигра в ангаре на какое-то время, в данном случае этого времени хватило, чтобы уйти на достаточно дальнее расстояние. — Вот мы и в городе, народ, надо теперь добраться до моста, и там уже военные, свобода и никаких зомби! — воодушевленно воскликнул Билл.

***

      «В городе было на удивление пусто и очень спокойно. Зомби не было вообще. Но на улицах стояла какая-то пугающая атмосфера. Мы не могли понять, что происходит. Нам оставалось добраться до моста, пара кварталов и все. Я полностью уверен в том, что зомби тут есть, ну не могут они сюда не приходить снова и снова при том, что они отлично чувствуют запах человека. Тут куча военных, и всех зомби они убить никак не могли.», — думал всё это время Мэтт. — Народ, тут что-то не так! Если бы здесь были военные, то и зомби тоже. А улицы пусты. — заметил он. — Я тоже очень волнуюсь! — посмотрела на взрослых Лили. — Атмосфера действительно тяготит. Может, зомби собрались возле моста? Если военные все ещё тут, то и зомби пришли бы к ним. — высказала свою мысль Рошель. — Да, я думаю так же. Вот когда доберемся до перехода, сами тогда все увидим, а теперь надо спешить. Вы ведь не забыли о тигре? — напомнил остальным об опасности Билл.       И пока они разговаривали, то почти успели добраться до моста: осталось пройти под аркой, открыть ворота, пройти через генераторную и вуаля! Но друзья даже и не подозревали о таящейся подле моста опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.