ID работы: 2600848

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Завтра мы не встретимся снова

— Лили, я люблю тебя. — Нежно проговорил Скорпиус глядя на возлюбленную. — И я тебя Скорпиус. Люблю тебя, больше, чем жизнь. — Вздохнула Лили. Влюбленные смотрели, как поднимается солнце и счастливо улыбались. — Как трогательно. — Сказал некто за их спинами. Скорп и Лили обернулись. — Ты? — Сквозь зубы произнес Малфой — Что ты тут делаешь? — Это не важно, — усмехнулся человек. — Обливейт! — Произнес он, направляя палочку на Лили. — Нет! — Закричал Скорп, когда мощная вспышка отбросила Лилс в сторону — Зачем, зачем ты это делаешь? — Скорпиус дрожал. — Я еще мог стерпеть, когда ты подружился с одним Поттером, — прошипел волшебник, — но когда ты влюбился в эту глупую девчонку, нет, это предел моему терпению Скорпиус! Я не мог допустить, чтобы вы были вместе! Темный Лорд не простил бы мне этого! Темного Лорда давно нет — жестко сказал Скорп. — И ты это прекрасно знаешь. — Темный Лорд бессмертен, он всегда будет в наших душах. — Ответил на это волшебник. — Ты идешь со мной Скорпиус, это не обсуждается, немедленно! — Нет, я не иду с тобой. — Четко произнес Скорпиус. — Я направляюсь в замок. Надо помочь Лили. — Последнюю фразу он сказал себе. — Империо — Произнес властный голос. — Ты идешь со мной Скорпиус. — Нет. — снова так же четко сказал Скорпиус. — Никогда. — Ты хочешь чтобы я убил твою драгоценную Лили? — Жестоко улыбнулся волшебник. — Куда идти? — Малфой обреченно вздохнул, поняв, что попался. — Помнишь то место, куда ты с родителями часто приезжал летом? Скорп кивнул головой. — Трансгрессируй туда. Там тебя встретят, а я пока займусь твоей, хм, девушкой — На последнем слове волшебник поморщился. Скорпиус, вздохнув последний раз, трансгрессировал. Мужчина поднял на руки легкую, как пушинку, Лили и понес ее в замок. Он уже довольно долго наблюдал за ней, поэтому знал, где ее комната. Уложив девушку на ее кровать, он вышел за дверь и подействовал на всех людей в замке обливейтом, стер имя Скорпиуса со всех документов, теперь никто не знал Скорпиуса Малфоя.Неизвестный волшебник тряхнул волосами, вышел за пределы Хогвартса и трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.