ID работы: 2600851

This is life

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Я Ева Хоран,никому не известная сестра Найла Хорана(участника группы One direction). Мне 18 лет, из них я 7 лет прожила в Австралии в чужой семье. 7 лет назад моя школа работала по обмену учениками и мои родители(Маура и Бобби) решили отправить меня так как считали что это будет хорошим навыком жизни.Тогда мне было всего 11,я не понимала чего хочу и решила довериться родителям. В Австралии я закончила музыкальную школу и поступила на журналистику,но мне предложили взять практику в Лондоне.Я согласилась,потому что здесь моя семья и Найл(мой любимый братик). Я с ним очень давно не виделась,он старше меня на 1,5 года. 6:37 Сейчас я сижу в самолёте,где очень уютно и тепло. Через несколько минут я буду в Лондоне,мне интересно на сколько всё поменялось. 6:54 Прилетев,я выхожу из самолёта и направляюсь к выходу. Я вышла из аэропорта и пыталась поймать хоть какое нибудь такси.Остановив попутный транспорт я отправилась по нужному мне маршруту. Я подъехала к дому,достала чемодан и подошла к двери,но спустя только 5 минут мне открыл какой-то парень. Он был высокий,симпатичный, зеленоглазый и с смешными кудряшками,которые часто поправлял. -Эмм... Привет,я Ева.- сказав я протянула руку для рукопожатия -Привет,я Гарри,рад тебя видеть,нам Найл сегодня весь день говорил о твоём прибытии.-ответив он протянул руку в ответ и пожал моя.Мои щеки залились румянцем, было очень приятно. Пройдя в роскошный дом на меня сразу же накинулась мама, она была вся в слезах.Оторвавшись от неё я направилась в сторону папы,который улыбался во все 32 зуба.Я очень рада их видеть,ужасно соскучилась. -Ладно,папуль, хватит а то я сейчас зареву. Так а где Найл?.-осмотрев комнату я увидела только Гарри и родителей. -Он ждет тебя на заднем дворе.-сказал Гарри,я улыбнулась на ему и отправилась на улицу. -Привет.-сказала я,когда увидела Найла. Он был в шоке,так как не видел меня 7 лет.Вот в этот момент я не выдержала подошла к нему и обняла, так будто это был последний раз.Мы стояли так ещё минут 5,но потом мама позвала нас кушать.Мы сели за стол и принялись к еде. -Ну что,Ев,рассказывай как учёба?-спросил папа. -Емм.. ну я сейчас поступила на журналиста и вскоре буду учиться в Лондонском университете.-мне было как-то странное поведение Гарри,ведь он всё время пялился на меня. -Это хорошо,ладно детки пора идти спать.-сказала мама,после того как все закончили приём пищи. Мы кивнули и начали расходиться.Я помогла маме и направилась в мою комнату на второй этаж. Зайдя,я удивилась,ведь родители ничего не поменяли.Переодевшись в теплую пижамку и лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.