ID работы: 2600942

Семейные Узы 2

Джен
G
Завершён
14
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Катя Я рада что вернулась, за всеми соскучилась. Но почему я была зла когда Офф разобрался с той девкой. Неужели я ревную. Но тот поцелуй в аэропорту перед улетом он что-то значит. Так Катя соберись тряпка. Конец Pov-a Девушки тренировались не покладая рук. У них были особенности Катя видит призраков,Настя видитпрошлое<i>,а Лена может видеть<i>души людей.Они разные но у них одна судьба. Дуллаханы сидели в комнате одни: -Катя, я походу влюбилась в твоего брата! -А я в Джеффа -Мы три дуры. -В смысле?-спросили Настя и Лена -Я влюбилась в Оффа. -За*бись !-прокричали все вместе. -Когда будем признаваться?-спросила Лена -Фигушки,пусть сами признаются-ответила Настя -Узнаю Наську-улыбнулась Катя Они встали и вышли из комнаты(их комнаты находились на первом этаже) -Привет всем -сказала Лена -Доброе утро,девочки!-сказал Трендер На что Настя улыбнулась. -А что эти делают?-спросила Настя -Ужастики смотрят! -А где остальные безликие?-спросила Катя -На охоте! И тут Лена маленькими шажочками подошла к Крипам.А Настя начала отсчитывать -Три -... -Два -... -Один -Буууу -ААААААААААААА-закричала Крипипаста -Ха-ха-ха-ха!-смеялась Лена -Очень смешно-сказала Салли и надула щёки как хомяк -Ты такая милашка!-воскликнула Катя -Сестрёнка тебе кто-то нравиться? Этот вопрос застал Катю врасплох.И она решила под шутить. -Да! -Кто?-закричали все -Хелен-сказала Катя мечтательно закатив глаза. -Что?-произнёс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.