ID работы: 2600952

Ты моя! Раз и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
107 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 335 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 Сумасшедший день № 1

Настройки текста
Простите, что так долго, глава что-то решила засидеться в черновиках... Кристиан взял Ану за руку, и вместе они зашли в лифт. Мужчина нажал на нужный ему этаж и вновь повернулся лицом к Ане, внимательно наблюдая за выражением ее лица, ища любые признаки чувства боли. Ана зашла в лифт и прислонилась спиной к жестяной коробке, сильно зажмурив глаза. У нее раскалывалась голова, и болело все тело. — Ана, — тихо прошептал Кристиан, чтобы не спугнуть затихшую девушку. — Хм... — Тебе очень больно? — спросил мужчина. Он приблизился к Ане и легко прижимал ее к себе. Ана, воспользовавшись моментом, положила свою голову на плечо мужчины, без посторонних упрёков своего сознания. Затем лифт остановился, и Кристиан вывел девушку в большой холл и повел ее в гостиную. — Присаживайся, я сделаю ужин. — Ну, Кристиан, я же только недавно в больнице поела, — по-детски заныла Ана, скорчив недовольную гримасу. — Ты больна, тебе надо много есть и побольше отдыхать, — сказал он, вытащив из холодильника суп, который недавно приготовила миссис Джонс, налил в тарелку и поставил на четыре минуты в микроволновку. — Да, я должна отдыхать больше, а не есть постоянно, и набирать по десять килограммов в день, - тут же произнесла девушка. — Ты будешь спорить со мной? — тут же спросил Кристиан, строго посмотрев на Ану. — Нет, у меня нет настроения, — произнесла девушка, удобно устроившись на диване, недалеко от кухни. У неё действительно не было настроения, головная боль мешала даже думать нормально, не то, что спорить с Кристианом. — Зачем ты был на гонках? — неожиданно спросила девушка, нарушив тишину. — Я должен был отдать победителю приз, и, как ни странно, ты оказалась победительницей, приз подождёт, а мне вот интересно, почему ты оказалась среди участников? — спросил мужчина, вытащив тарелку с супом из микроволновки. Он поставил тарелку перед Аной, сделал себе кофе, и сам сел напротив девушки. — Меня попросил мой старый друг, — осторожно ответила Ана, пытаясь скрыть лишние эмоции со своего лица. — И ты вот так просто согласилась? Да тебя там чуть не убили! — грубо, с нотками гнева сказал Кристиан. — Вообще-то, он меня заставил, — просто сказала Ана. Съев свой суп, она отложила столовую ложку в сторону. — Ты серьёзно сейчас? — удивился Кристиан, вскинув брови вверх. — Вполне, а что? — с наигранной заинтересованностью спросила Ана. — А то, что ты говоришь, будто это в порядке вещей. — Для меня это вполне нормально. Кристиан, я очень устала, — сказала Ана. — Ладно, пойдем, я покажу тебе твою комнату, — сказал мужчина, встав из-за стола. Он поставил в раковину тарелку от супа и взял стакан воды. — Спасибо, — сказала Ана, когда Кристиан взял её за руку и повел на второй этаж. — Этот разговор продолжим завтра, — сказал Кристиан, а девушка только недовольно замычала. Дав Ане лекарства, Кристиан ждал, пока она их примет. После того, как Ана легла в кровать, он пообещал присоединиться к ней позже. Выключив свет в комнате, он пошёл в свой кабинет. Зайдя в кабинет, Крис сел за свой рабочий стол, и пытался уловить тонкий смысл в её словах. Что значит для неё это в порядке вещей? Кристиану всегда удавалось прочитать человека, как книгу, но только не Ану. Он своим нутром чуял и знал, что у Аны есть много секретов, но она просто так легко ему ничего не расскажет. Так же Кристиан понял, что компромат на Ану, который предоставил ему собеседник, был сфальсифицирован. Он должен был найти этого, "старого друга" Анастейши, и у самой же девушки разузнать о том, что случилось с ней в прошлом. Взяв мобильный телефон, он позвонил Тейлору. — Алло, Тейлор, извини, что так поздно, я наверное прерываю тебя от встречи с дочерью? — Нет, мистер Грей, всё в порядке. У вас что-то случилось? — Нет, нет, Тейлор, мне нужно, чтобы завтра с утра ты навёл справки об одном человеке. Я скину имя и фамилию тебе сообщением, — деловым тоном произнес он. — Хорошо, мистер Грей, всё будет сделано. — Спасибо Тейлор, передавай Софи, что я сказал «добрый вечер». — Хорошо, до завтра, мистер Грей, — на этих словах, Кристиан отключил связь. Посидев какое-то время в кабинете, он немного поразмышлял над данной ситуацией, а затем пошёл в спальню, где лежала девушка. Тихо зайдя в спальню, он стоял у проёма двери и наблюдал за спящей девушкой. Ана лежала лицом к дверной раме, её грудь медленно поднималась и опускалась в такт её дыханию. Кристиан стоял так около получаса, просто ни о чём не думая, он наблюдал за сном девушки. Затем, сняв с себя одежду, он лег рядом с ней. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.