ID работы: 2600952

Ты моя! Раз и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
107 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 335 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 Один день до... От лица Кристиана Грея.

Настройки текста
POV Кристиан Я тихо зашел в свою спальню. Ана до сих пор спала. Подойдя ближе к дивану, только сейчас я заметил, что на её прикроватной тумбочке не было обезболивающих таблеток. Я облегчённо вздохнул, ведь, я немного волновался за неё. Ана никогда так много не спала. Ну, хорошо, я не знаю, сколько часов в день она спит. Но сейчас уже вечер, а Анастейша должна была встать ещё в обед. По дороге в свою спальню, я попросил миссис Джонс сделать для Аны и меня ужин. Так как я после работы, ничего не ел, а Ана проспала почти целый день. Поставив розы в вазу на прикроватную тумбочку Аны, я внимательно осматривал её лицо. Она так мирно спала. Я никогда не видел, как спят девушки, потому что всегда спал один, но вчера, мне так сильно захотелось лечь спать вместе с Аной, что не сдержался и нарушил свою привычку. И да, мне понравилось спать с ней. Ана притягивала меня словно магнитом к себе, я не мог не повиноваться своему желанию. — Просыпайся, соня, — тихо прошептал я на ухо Аны, стараясь её не напугать. Она что-то прошептала мне не членораздельное и отвернулась в другую сторону. «Хм… какая не послушная», — улыбнулся я. — Ана, уже вечер. К нам должна прийти моя мама и провести дополнительный осмотр, — сказал чуть громче я, после чего Ана открыла глаза. — Кристиан? Что? Как? Уже вечер? — испуганно спросила Ана. — Тише, не волнуйся, ты проспала целый день и ничего не ела, — сказал недовольно я. — Прости, — смущённо улыбнулась Ана. Затем почувствовав запах цветов, Ана повернулась лицом к тумбочке. — Это тебе, я подумал цветы, возможно, поднимут тебе настроение и ускорят твое выздоровление, — сказал я, посмотрев на цветы. Ах, да и я не забыл, про кольцо, которое сейчас лежит в кармане моих брюк. Сейчас не подходящее время, я боюсь её испугать. Возможно, мне стоит подождать с кольцом. — Спасибо большое, — сказала она, и обняла меня. Я обнял её в ответ, вдыхая запах её волос. «Боже, чем же ты меня так цепляешь, Ана?» — подумал я, пытаясь запомнить эти ощущения. — Давай, вставай и прими душ, а я буду ждать тебя на кухне. Миссис Джонс делает нам ужин, и я позвоню маме, — сказал я, поцеловав Ану в щеку. Мне очень нравится смотреть, как на её щеках появляется румянец и её смущённый взгляд. Даже не смотря на то, что мы спали вместе, ну ладно, ладно в одежде, без одежды, какая разница, у неё до сих пор есть эта привычка — смущаться красивых парней. Ана вылезла из под одеяла и пошла в ванную комнату. Я посмотрел ей вслед, а затем вышел из спальни и пошел вниз на кухню. По пути, вытащив телефон, я набрал номер матери. — Алло, мама, когда ты будешь у меня? — спросил я, улыбнувшись. — Сынок, я буду через час, кстати, почему бы вам с Аной не прийти завтра к нам на семейный ужин? — Хорошо, мама, я поговорю с Аной, мы тебя ждём. — До встречи. — До встречи, — сказал я и отключил связь. Да, Ана будет первой, кого я приводил на ужин. Наверное, мама что-то заметила в моих отношениях с Аной, ведь она просто так не пригласила бы ее. По дороге на кухню, я думал о завтрашнем дне и предстоящей встрече с доктором Флинном. Я не знал о чем говорить с ним, рассказывать ли ему об Ане, или же держать пока все в секрете. Но это же Флинн, по-любому что-то заметит. Я сам не понимаю, что со мной случилось. После интервью* меня словно подменили. Ана совсем другая девушка, она не похожа на всех моих бывших. Она - искренняя, ранимая, чувственная, слишком чувственная. Наверное, поэтому мне захотелось, чтобы она была моя. Но моё прошлое.... моё прошлое не позволяет мне любить её. «Кристиан, ты уже любишь её» — сказал мой внутренний голос, от чего мне стало не по себе. Я не умею любить, я не умею чувствовать! — Мистер Грей, ваш ужин готов, — сказала миссис Джонс, когда я зашёл на кухню. — Спасибо миссис Джонс, если вы нам понадобитесь, я вас позову, идите отдохните. — Спасибо мистер Грей, — улыбнулась моя домработница и ушла. Она была для меня как вторая мама, очень хорошая, не перечила мне, иногда она помогала. И тут я понял, что у меня есть хорошие друзья, семья, которая усыновила меня, но мне чего-то не хватало. И это определенно было связано с Аной. Ведь общаясь с ней, я начал забывать о пустоте в моей тёмной душе. Но, я боялся, боялся сделать ей больно. Я не могу измениться. — О чём задумался? — спросила только что подошедшая Ана. — Обо всем, ешь, Анастейша, — властно сказал я. — Снова властный голос, — произнесла Ана, садясь за стол. POV Автор — Такой уж я, — улыбнулся Кристиан, и, сделав глоток красного вина, Ана сделала так же, но не отрывала взгляд от Кристиана. — Что ты делал, пока я спала? — спросила Ана. Взяв вилку в руки, она начала кушать салат. — Был на работе, много дел было, — как-то отстранённо сказал Кристиан. — Мне кажется, или ты говорил о пластической операции? Или мне послышалось? — произнесла Ана. — Нет, я предложил, если ты хочешь. Можно сделать пластическую операцию, — повторил Кристиан свои слова, когда она пыталась уснуть, чтобы избавится от головной боли вчера вечером. — Но это же дорого, — чуть ли не пропищала Ана, не веря своим ушам. — Деньги - это моя забота, а ты говори, да или нет, — улыбнулся Кристиан. — Нет, однозначно нет, я не хочу операцию, — ответила Ана. Зачем ей операция, это же шрамы ниже лопаток. Ну, обойдётся она без загара на курорте или на море. — Мое предложение в силе, — сказал Кристиан, обнажив свои зубы. — Ты говорил, что у тебя тоже есть шрамы, откуда они? — спросила Ана, внимательно рассматривая лицо Кристиана. Но ему ничего не пришлось отвечать потому, что Тейлор сообщил о приходе его матери. — Мама, привет, — улыбнулся Кристиан. Он встал из-за стола, и подойдя к женщине, обнял свою маму, чем и удивил её. — Привет вам двоим, — улыбнулась миссис Грейс, подмигнув Ане. — Здравствуйте Грейс, как вы доехали? — Хорошо, благодаря Тейлору. Так, пойдем Ана, я проведу ещё один осмотр.

***

— Ана, как ты себя чувствуешь? — спросила её мать Грея, светя фонариком прямо ей в глаза. — Все хорошо, утром, когда я проснулась, жутко болела голова. — Такая сильная боль только в первый день, завтра будет лучше. — Надеюсь, — невесело улыбнулась Анна. — Головокружений нет? Тошнота, нарушение зрения? — Нет, нет, все нормально. — Отлично, Ана, если тебе станет плохо, или ещё что-нибудь, скажи об этом Кристиану, а ты, Кристиан, сразу же позвонишь мне! — строго сказала женщина посмотрев на Грея, а затем на Ану, когда она заканчивала осмотр. Кристиан стоял в стороне и смотрел за действиями матери и почти не слушал, о чем они беседовали во время осмотра. И услышав свое имя из уст матери, он кивнул ей головой в знак согласия. Вскоре Грейс закончила осмотр, напомнила им об ужине и ушла домой. Ана смотрела на Кристиана. — Так, ты мне расскажешь, откуда они у тебя? — спросила его Ана. — Как-то расскажу, — улыбнулся Кристиан. — Когда? — Ана даже не думала просто так отступать от этого разговора. — Завтра? — вопросом на вопрос ответил Грей. — Обещаешь? — спросила его девушка. Ана встала с дивана, где Грейс проводила ее осмотр, и стала рядом с Кристианом. Она смотрела ему прямо в глаза, пытаясь найти признаки того, что он ей лжет. Но ничего так и не нашла. — Обещаю, — сказал Кристиан. Он обнял Ану за талию и повел её наверх в спальню. Ана взяла свою пижаму, майку и шорты и пошла переодеваться в ванную комнату. Кристиан уже переоделся, сел на кровать и ждал Ану, не отрывая взгляда от дверей ванны. «Что-то она долго» — подумал Кристиан, но стал ждать ещё пять минут. Если она не вернётся, то ему придется зайти к ней в ванну. Ана стояла в ванной, спиной она повернулась к зеркалу и смотрела на шрамы. Слёзы медленно стекали по её щекам. Она хотела забыть, про те ужасные дни, но не могла. Даже во сне её преследовал Дэн. Ана поняла, что слишком долго была в ванной, и Кристиан, возможно волнуется. Она посмотрела на тумбочку, и её взгляд упал на нож. В её глазах блеснула какая-то искра. Взяв нож в руки, она в одном бюстгальтере, вышла из спальни. — Ты говорил, что я твоя, — сказала Ана, посмотрев на Кристиана который сидел на кровати. — Ты и есть моя, с того самого дня, как я увидел тебя, — непонимающе сказал Кристиан. — Но когда-то я была его, правильно, — вслух сказала Ана о своих мыслях. — Анастейша, что ты имеешь в виду? — да, теперь Кристиан ничего не понимал, пока его взгляд не упал на нож в руках девушки. — Сделай это, — сказала Ана, протянув Кристиану нож. Кристиан, взял от Аны нож и посмотрел ей в глаза. «Она плакала» — пронеслось в голове Кристиана, когда Ана повернулась к нему спиной. Он посмотрел на надпись Аны, которая была чуть ниже её лопаток. Он легонько провел пальцами по её шрамам, Ана немного вздрогнула от его прикосновений. — Мне не будет больно, — со слезами в голосе сказала Ана. — Я этого не сделаю, — строго сказал Кристиан. Услышав слова парня, Ана повернулась лицом к Кристиану. — Что? Почему? — удивилась девушка. — Я не такой, как он, и не буду делать такого, — сказал мягко Кристиан, стерев своей ладонью слезы со щёк Аны. — Как он? — истерически рассмеялась Ана. — Ты - доминант, — сказала Ана и снова засмеялась. — Ты ведь, ты ведь тоже увлекаешься тем, чем увлекается и он? — серьёзно сказала Ана, посмотрев на Кристиана. Увидев в его глазах непонятные ей эмоции, Ана заткнула свой рот. — Да, но я не оставляю шрамы на телах девушек, — с обидой сказал Кристиан. — Да, но ты - доминант, — словно заведённая произнесла Ана. — Анастейша, я не сделаю тебе больно, — сказал Кристиан. — Неужели? Дэн тоже так говорил! Но он сделал больно, и не один раз, — закричала Ана. — Ана, ты меня не знаешь, — сказал грубо Кристиан. Ана словно получила пощечину. — Да, не знаю, потому что ты ничего о себе не говоришь, но хочешь меня! — Поговорим завтра, — строго сказал Кристиан, положив нож на прикроватную тумбочку со своей стороны. — Сделай это! — закричала Ана. — Анастейша, я не буду этого делать, тут я командую, а не ты! — Кристиан уже был на пределе. — Отлично, пусть будет так, — сдалась Ана и легла в постель. Она повернулась к Кристиану спиной. — Ана, завтра ты об этом будешь жалеть, — тихо сказал Кристиан. — Я жалею только о том, что на свет родилась, — с ненавистью в голосе сказала Ана и уснула, а вот Кристиан всю ночь не спал и думал о словах Аны. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.