ID работы: 2601014

Мое личное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Опять эти дождливые дни. Лухан ненавидел, когда шел дождь, потому что именно в это время его настроение падало за отметку -10. Но все же был один плюс: он мог мечтать и задумыватся о своей бренной жизни. Лухан сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел в даль за окном: на бетонные постройки, макушки деревьев и, кружащих в небе птиц, ищущих укрытие от дождя. Мертвую тишину в квартире разрушил звонок в дверь. Лухан нехотя поплелся открывать ее. Какого было его удивление, когда, как только он распахнул дверь, на него накинулся его лучший друг Сюмин. В жизни китайца это был единственный человек, который мог растармошить его в такие скучные дни. - Здравствуй, Лу - Минсок лучезарно улыбнулся. - Привет, Сюмин~а - Лухан, увидев улыбку корейца, сам невольно растянулся уголки губ. - Опять скучаешь? Пошли лучше пить чай - я тортик принёс - Сюмин показал небольшую квадратную коробку и, схватив Лухана за руку, потащил его на кухню. Китаец, не ожидав такого напора, дернулся с места и, пройдя в кухонное помещение и плюхнулся на стул. Дальше Сюмин, закатив рукова, начал хозяйничать. Он поставил кипятить воду, закинул два пакетика зелёного чая и начал раскладывать уже порезанный торт на тарелки. Закончив заниматься приготавлениями к чаепитию и окончательно накрыв стол, он довольный уселся напротив Лухана и начал с удовольствием поедать тортик, параллельно что - то рассказывая. Но его собеседник явно был не настроен общаться и, изредка вставляя заезжанное "ага", все также глядел хмурое серое небо, проливавшее слёзы на землю. - Эй! Ты меня вообще слушаешь? - Сюмину явно надоело слушать однотипные ответы друга и сейчас он сидел напротив с явно не с полным радости лицом. Китаец, мигом оторвавшись от своего занятия, взглянул на собеседника непонимающими оленьими глазками. Именно этот взгляд, полной детской невинности, заставлял сердце Сюмина трепетать. Надвиснув на столом, кореец наклонился к лицу Олененка и, приподняв за подбородок, невесомо соприкоснулся с губами лучшего друга. Тот, почувствовав лёгкий привкус заварного крема, облизнул уста Сюмина. - Ты так и не попробовал торт... - нехотя оторвавшись, дрожащим голосом произнёс Минсок. - Ты вкуснее любой сладости. - снова притянув к себе, Лухан с жадностью спился в губы Сюмина. Теперь даже в дождливые дни,у Лухана есть свое личное маленькое солнышко Сюмин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.