ID работы: 260104

я бы всё отдал за его улыбку

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять пасмурный день. Целый день идёт дождь и даже ночью он засыпал под его колыбель. Звёзд не видно. Проходит много времени. Он спит и спит. Оглядываюсь на часы, которые стоят на шкафу. Уже 4 часа утра. Даже и не заметил, как пролетело время. Твоего весёлого взгляда, твоей улыбки, теплоты кожи и такого нежного и согревающего душу голоса больше нет…. Я всегда думал и до сих пор думаю, что это закончится. Эта Войн. Опять она. Холодная, мерзкая и совсем безжалостная. Когда вылетают стёкла от очередного взрыва, ты вздрагиваешь. Такие холодные руки. Взгляд. Такой нежный и тёплый. Теперь его нет. Когда у нас в маленьком домике вылетают стёкла, ты, как поневоле сжимаешь голову в руках. Такие глаза. Они были, как это небо ночью. Только вместо блеска в них - пустота. Я сжимаю тебя в своих объятиях и начинаю успокаивать. Твоя рубашка изорвана. Всё тело в ранах. -Эта Земля сгниёт заживо… Такой голос. Пустой и холодный. Пересохшие губы, что - то молвят в беззвучном разговоре с самим собой… Прошло уже пять лет после Войны. На твоём теле много напоминаний о ней. Мы идём по твоей любимой улице. Я так надеюсь заметить хоть что – то в твоём взгляде. Но безуспешно… Он пустой… Я беру тебя за руку. Она такая холодная. Моё тело теплое и я так хочу согреть тебя… Чтобы больше не мёрз… Твоя кожа такая бледная. И слёзы… Их было так много и сейчас. Из пустых глаз текут горячие слёзы. Я знаю, что не нужно тебя успокаивать. Этой ночью, когда ты спал, на небе упала звезда. Я загадал желание. Тихо произношу его, чтобы не разбудить тебя… -Я всё отдал бы за его улыбку - произношу я и мирно засыпаю рядом с тобой… Утром тебя не было рядом. Поначалу я испугался. Но потом вспомнил, что ты сегодня на занятиях. Перевожу взгляд на часы. Ты должен уже вернуться. И как по расписанию дверь тихонько приоткрывается, и заходишь ты. Ты смотришь на меня с теплотой и так нежно улыбаешься. Я не могу поверить своим глазам! Ты и вправду смотришь на меня этими глазами каре – зёлёного цвета. Они напоминают мне те тёплые дни… Мы лежали на траве, около школы. Я приподнялся на локтях и посмотрел на тебя. Ты мирно спал. Солнце прогоняло по твоим волосам волны бликов. Я слегка улыбнулся и коснулся своими губами твоих. Ты проснулся, но на поцелуй ответил. Когда в глазах стало мутнеть, от нехватки воздуха я отстранился. Ты смотрел на меня поистине искренними глазами. Вот такими глазами ты смотрел сейчас на меня. Я подошёл к тебе и впился в такие сладкие и тёплые губы. Мы ещё долго вспоминали наш первый поцелуй и признание в любви. Меня мало волновало, что думали другие, когда видели тебя таким полумёртвым. Меня волнует то, что ты снова прежний… Моё давнее желание сбылось и я счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.