ID работы: 2601062

Жизнь в мире убийц.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня глюки.

Настройки текста
Я и мои родители жили не далеко от маленького коротка Укенци . Так сказать в пригороде ели эту деревню можно так назвать. Но речь сейчас не об этом. Как всегда я пришла домой после трудного дня в школе . Было где-то часов 12 я всегда задержки вдаюсь до поздна у подруги чтобы сделать уроки. Как обычно бросив портфель на пол я медленно еле поднимая ноги поползла до дивана. Есть мне не хотелось так что я сразу перешла к делу. Я человек не общительный , не то чтобы я не любила общаться просто мне не о чём говорить с моими одноклассниками. У нас с ними тараканы в голове разного вида. Кстати вы наверно подумаете ,что делают мои родители а вот, что мой отец известный репортёр и дома он бывает лишь раз в месяц. А мама чаше всего с ним ведь она оператор. Но я и сама справляюсь. Живём мы в 2-х этажном коттедже единственное что я делаю по дому так это убираюсь и оплачиваю счета. Это единственное моё развлечение между компьютером и учёбой . Но знаете сегодня как только я пришла домой , что-то было не так. Мне казалось , что на меня кто-то смотрит и не просто смотрит а сверлит во мне дырку взглядом. Когда уже было примерно 1 ночи я заметила, что свет в на кухни горел. Странно я не помню чтобы я его включала. Хотя знаете с моим склерозом всё возможно. Я медленно начала спускаться на первый этаж. И вдруг на лестничном пролёте мне показалось , что я услышала шаги. ,, неужели это папа?" Я не уверенно спустилась на низ, но там не кого не было. Наверно послышалось. Когда я выключила свет окно начало открываться. Я в ужасе посмотрела туда и увидела как что-то пробирается внутрь я схватила первое, что попалось мне в руки и начала отчаянно заталкивать , то , что пыталось проникнуть ко мне в дом обратно на улицу. То что первое оказалось у меня в руках была сковородка и когда я это осознало то долбанула со всей милой по голове. Ну по крайней мере я так думала. Это нечто отвалилось от моего подоконника и рухнуло на землю. Я нервно закрыла окно и в панике понеслась на верх. Схватив ноутбук ,, самое ценное , что у меня было" за крылась в своей комнате заставя дверь мебелью. Вдруг я услышала как зазвенело стекло, оно вошло! Раздались шаги по лестнице и через мгновение дверь распахнулась. Он сделал это так будто дверь вовсе была открыта. Это был высокий черноволосый мужчина в руке он держал нож с его лица капало кровь. Он стал приближаться ко мне. И тут мои ноги подкосились и я беспомощно упала на пол голова за кружилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.