ID работы: 2601073

Звезды

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сейчас я сижу за столом, и думаю о смысле своего бытия. И правда, что я такого сделал за время своего существования на этой гребаной планете? Вот именно, ничего. Я не хочу так, я не хочу прожить всю жизнь в одиночестве, но уже поздно что - то менять, ведь я умер духовно. Физически я все еще тут, сижу и думаю, какое я дерьмо. Если задуматься, то можно понять, что я никогда не был полезен. Я никогда не помогал матери, а ведь ей это было нужно. Не утешал ее, когда она рыдала. Я был бесполезен. Думаю, что матушка сто раз пожалела, что родила меня. И правильно, лучше бы меня не было, одной проблемой меньше. Нет Фрэнка – нет проблемы. Мне 20 лет, а я сижу и ною, как маленькая девчонка. Нужно взять себя в руки, но я не могу, я сломан. Мне нужен тот, кто бы помог мне встать с колен, чтобы снова идти дальше. Я хочу снова найти смысл существования. Но никто и вздумает подойти ко мне, никто. Ведь я тот, кого люди привыкли обходить стороной. Они не замечают, что я уже завял, как цветок, который забыли полить. На часах 22:35 и я решил прогуляться, посидеть в парке, посмотреть на звезды, и наконец – то, перестать думать. Хочу хоть как – то отвлечься от этих поганых мыслей. Я натянул своих кеды, накинул легкую куртку и ушел из дома, подальше от всего. Даже не закрываю входную дверь, никто и не станет заходить к такому бедняку, ведь выносить нечего. Включив музыку на старом mp3, чтобы хоть как - то заглушить свои мысли, я побрел в сторону парка. -Что - то прохладно, - отметил я для себя, и продолжил свой путь по ночному Джерси. Огни ночного города, что может быть прекраснее? Ты идешь, дорогу освещают множество фонарей, которые указывают тебе дорогу. Я любил ночь, ведь только тогда ты мог быть свободным. Ты мог спокойно прогуляться в ночи, и никого не будет рядом. Лишь иногда будут проезжать машины, создавая хоть какой - то шум. Добравшись до парка, я сел на ближайшую скамейку, чтобы понаблюдать за яркими звездами. Им хорошо, они такие свободные и манящие. Я тяну руку к ним, но не могу достать, не могу, но хочу. Хочу к ним, чтобы тоже быть свободным. -Заберите меня к себе, - шепчу в небо я. Но они не услышат меня, они слишком далеко от меня. -Ты хочешь к ним? - спросил тихим голосом незнакомец. То, что я испугался, не сказать ничего. Я хотел, сказать еще что - то, как он перебил, - а почему? Что ты в них в них нашел? Они ведь обычные светящиеся шарики во тьме. Я усмехнулся его словам. Разве он не видит, какие они великолепные? Это лучшее, что я видел в своей жизни. Наверное, и единственное, чем я могу восхищаться. -Они необыкновенные, вот и все. – Это был единственный мой ответ. Мы просто сидели в полной тишине. Нам было так комфортно, не было никого напряжения. -Меня, кстати, зовут Джерард, - сказал он, глядя в ночное небо. -А меня Фрэнк. - Ответно представился я. -Фрэнки значит, - протянул Джерард, и загадочно улыбнулся. Я уже и не пожалел о том, что пришел в этот чертов парк, ведь именно там я и повстречал свою судьбу. Тогда я и не верил, что такое может произойти с законченным неудачником, как я. Но Он меня помиловал, и даровал мне прекрасного человека - Джи. Так и началась наша история, со звезд, которые помогли мне найти того самого человека, который поднял меня с колен, чтобы идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.