ID работы: 2601109

Дерево висельника.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, прекрасная пора. Все так красиво и свежо. Птицы поют свои чудесные песни, лишь сойка слегка посвистывала приятную для ушей мелодию. Листья деревьев слегка колышется на ветру и тем самым создают лёгкий шелест. По дороге шла девушка. Её звали Эми Роуз. Она была в нежно- голубом платье, которое в свою очередь медленно развивалась на ветру. Она неторопливо брела на встречу с подругой. Девушка шла медленно и вприпрыжку. Её длинные иглы развивались от лёгкого бриза. Длинная розовая челка закрывает половину её прекрасного лица. На мордашке сияла чудесная улыбка. Настроение было отличным, пока не зазвонил телефон. Ежиха подняла трубку. - Алло, привет Салли!- по приветствовала ежиха белку. - Я тебя ненавижу! Больше мы не подруги!- кричала в трубку Салли. - Сэлл, с тобой все хорошо?- спросила ежиха. - Да, а вот с тобой то что!?- крикнула та. - Во имя Святой Алины! Что происходит?- нервы у Эми были на пределе. - Ты отбила его у меня! Я просто не верю в это! Эми, как ты могла?- держащим голосом произнесла белка. - О чем ты? Я никого не отбивала! Ты же знаешь, что, я только за чтобы ты и Соник были вместе!- попыталась успокоить подругу. - Все кончено, Роуз! Я тебе больше не верю! Прощай!- сказав это, Сэлл сбросила трубку. Ежиха так стояла не двигаясь и продолжала держать телефон у уха. По щекам стекались слёзы. В душе было очень больно. Её лучшая подруга бросила её. Мир стал серым и тусклым. Она без всякого желания собралась идти домой. Шла она не спеша, она коса смотрела на проходящих мимо неё прохожих. Идя по дороге ежиха начала напевать странную песенку: " Зачем же я ещё жива.. В душе я умерла, сойдя с ума. " Зайдя в дом, ежиха не почувствовала сей уютности и радости этого дома. Ни сказав ни слова ежиха поднялась в свою комнату и заперлась в ней, и вновь начала петь на грустной нотке песенку: " Я не могу себя держать. Меня не поменять и не узнать.. В итоге Я уже не та. " На её щеке сияла серебристая слезинка, но девушка продолжала петь эту песню: " Была полна я сил и мощи. Кем я стала?! В полночь, в полночь приходи к дубу у реки. Видишь, как свободу получают бедняки.. Странные вещи случаются порой... " Салли, подруга с детства. Они были словно сёстры. Роуз не верила в произошедшее. Она резко встала с кровати, надела куртку и выбежала на улицу. Бежала она не долго. Девушка села под небольшим деревом и заплакала, после чего собралась с мыслями и приняла решение. " Не грусти, мы в полночь встретимся с тобой. Жесток конец. Утихло всё, Но в памяти моей ещё живо. В полночь, в полночь приходи к дубу у реки. Я надену ожерелье из пеньки. Странные вещи случаются порой. Не грусти, мы в полночь встретимся с тобой. Тот запах роз сведёт меня с ума, Но правда или ложь ты не узнаешь никогда... " Прощай лучшая подруга, Салли! Мы ещё встретимся! На прочной ветви дерева на веревке висело бездыханное тело молодой ежихи. А Салли, что Салли, она жалела, что так все получилось и себя за это она уже не простит. Она будет всегда помнить свою " сестру " и подругу детства, все ту же жизнерадостную ежиху, которая всегда радовала белку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.