ID работы: 2601112

Былые мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли умереть и остаться в живых? Сегодня я узнала, что можно. Даже удивительно… На улице весна, моя любимая пора года, а в душе колкая зимняя стужа. За последние месяцы я разучилась страдать и чувствовать боль. В те осенние дни я летала. Я видела мир другими глазами. Видела, какие облака на небе, видела все великолепие осенних красок, видела, как листья меняют окраску с зеленой на желтую, красную или оранжевую. Я, впервые за много лет, увидела, что выше второго этажа живут люди. Я ходила по городу с поднятой головой и широко раскрытыми глазами. Слышала гул машин и щебет птиц. Я ходила и улыбалась всем прохожих. Все смотрели на меня, как на чудную не от мира сего. Я просто любила весь мир. И все время задавала себе один вопрос. «Может ли человек, который находится за тысячи километров, так меня изменить?» Оказалось - может. Он как наркотик, его хотелось все больше и больше, и оторваться от него уже не было сил. Я все понимала, что ничего не может быть. Знала. Но ведь мечтать и обманываться так приятно. Люди готовы поверить во все, кроме правды, а у нас все было просто игрой. Сначала он меня привязывал меня к себе: комплиментами, теми словами, которые я хотела услышать, лаской, теплом. Потом я пыталась отдать ему тоже, чтобы понял, на сколько, он мне дорог и близок. А потом началась ломка… Самая страшная и самая ужасная из всех. Когда весь твой мир иллюзий, просто рушиться и разбивается вдребезги, как бракованный хрустальный замок. Когда понимаешь, что нет больше ничего. Вообще ничего. Только пустота и горы осколков, которые больно ранят. Когда сердце просто перестает биться и истекает кровью и слезами. Хотя разум шепчет очень правильные вещи: «Ты ведь его не знаешь. Не знаешь, какой он…» Но предательское сердце кричит, стеная, что это не важно. Ты просто знаешь, что он твой. Твой и больше ничей. Перекрикивая, даже доводы разума, сердце рвется и плачет... Как же это больно, когда сердце и мечты умирают. Когда крылья, которые стали тебе уже родными, приходится вырывать, корчась от боли… Когда смотришь на список друзей в телефоне и понимаешь, что тебя понять никто не сможет. Никто не выслушает. Никто не поможет. И ты совсем одна. Даже в миллионной толпе – ты одинока. Сидишь тупо уставившись на фото родного человека просто рассказываешь ему, как тебе хреново сегодня. Когда идешь на кухню, и по привычке завариваешь две чашки чая. Пусть он не рядом, но чашки с чаем всегда было две. Когда поток слез просто невозможно остановить. Когда единственному понимающему человеку уже вынесла весь мозг, а остановиться не можешь… И легче не становится… А потом все лопается, как мыльный пузырь.И приходит она - пустота. И жизнь становится совсем другой. Все дни становятся просто чередой серых безликих моментов. Нет больше надежды, нет веры в чудо, нет любви. Нет ничего. Ты пытаешься, закрыть все в себе, но это как вулкан все равно находит выход. Хотя зачем себе врать? Он ведь все равно нужен. Нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.